платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

5 советов от успешных веб-моделей

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

На данный момент многие представительницы прекрасного пола ищут источника дохода в Сети. И все чаще активные и коммуникабельные девушки, которые желают брать от жизни все, делают выбор в пользу работы в нашей вебкам-студии в СПб. Им не приходится проводить в офисе практически все свое время. Удобный график и возможность самостоятельно выбирать методы привлечения внимания клиентов – выбор успешных и целеустремленных людей. Как же правильно начать свою карьеру? Что необходимо для того, чтобы работа моделью в вебкам-студии действительно приносила потрясающий доход?

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

5 советов от успешных веб-моделей

Как веб-модели общаться с мужчинами в видеочате?

Прежде чем приступить к беседе в приватной комнате, веб-модели необходимо пообщаться с клиентами в бесплатном чате. Именно от ваших стараний на данном этапе и зависит конечный результат. Данный видеочат доступен для просмотра всех пользователей. Стоит учитывать, что далеко не все посетители собираются вообще тратить деньги на общение с веб-моделями. Они просто пользуются возможностью бесплатного разговора или переписки.

Какие правила стоит соблюдать?

Задача веб-модели – привлечь внимание любого мужчины вне зависимости от его первоначальных целей

Вот пять действенных советов от профессиональных веб-моделей, которые смогли существенно повысить свой доход.

  • Вам необходимо выделяться. Вебкам-моделей достаточно много, а вот по-настоящему оригинальных девушек совсем мало. Однозначно не стоит зацикливаться только на демонстрации собственной красоты. Заранее подготовьте несколько интересных жизненных историй, не забывайте о легком юморе.
  • Позаботьтесь о красивом, но не слишком откровенном внешнем виде. Бесплатный видеочат – это интрига, возможность побудить собеседника к продолжению разговора наедине. Платье с глубоким декольте, вырезом на спине, ненавязчиво выглядывающие из-под одежды лямки бюстгальтера, кружева чулок, которые едва просматриваются под короткой юбкой – главное, не перегнуть палку. Вульгарно может выглядеть каждая, а вот соблазнительно – только единицы.
  • Будьте доброжелательны и приветливы. Мужчина не должен подумать, что вам скучно либо грустно. Работа для девушек веб-моделью предполагает творческий подход. Покажите потенциальным собеседникам, что вам действительно нравится то, чем вы занимаетесь.
  • Ни одна опытная веб-модель не будет обещать больше, чем может дать. Если вы, к примеру, не собираетесь продемонстрировать в привате откровенный танец, не обманывайте собеседника. Ложь – не лучший способ поиска постоянного клиента.
  • Смотрите в камеру, а не по сторонам. Ваше внимание не должно рассеиваться на окружающие вас мелочи.

Приватный видеочат: секреты работы веб-моделей

Итак, ваш заработок зависит от того, сколько минут мужчина захочет провести, общаясь с вами тет-а-тет. Ваша задача – удержать его как можно дольше. Сразу же поинтересуйтесь, чего от вас хотят. Если вы не собираетесь полностью обнажаться, заранее предупредите об этом собеседника. Как правило, мужчин интересует небольшое эротическое шоу и открытое общение.

Если собеседник проявляет желание поговорить о чем-то интимном, не стоит теряться. Проявите фантазию: расскажите реальную либо вымышленную историю из своей сексуальной жизни. Многие клиенты общаются с веб-моделями для того, чтобы попросить у опытных девушек совета. Не отказывайте им в этом.

Если мужчина оказался довольно закрепощенным, возьмите инициативу на себя. Веб-модели без комплексов нередко демонстрируют собеседникам игры с продукцией из секс-шопа. Такое шоу пользуется огромной популярностью. Заблаговременно приобретите для себя несколько игрушек. Кстати, именно во время их использования на камеру вы можете неплохо потянуть время. Клиент явно не будет против.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31