платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Шесть шагов к успеху в карьере веб-модели

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Многие представительницы прекрасного пола давно поняли, что заработок через Интернет позволит им обеспечить стабильный доход. Уже много лет никого не удивляет, что работа моделью в вебкам-студии – это стабильный источник дохода и солидная зарплата. О такой вакансии наверняка слышала практически любая современная девушка. Слухи о хорошем заработке распространились по всему Интернету. Правда, далеко не каждая представительница прекрасного пола понимает, что необходимо для того, чтобы работа для девушек в Интернете приносила действительно большой доход. Действительно, для достижения желаемого потребуется приложить определенные усилия. Ознакомьтесь с рекомендациями, представленными в данной статье.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Как стать веб-моделью

Первый шаг в работе веб-модели: создание образа

Каждая ваша рабочая смена в вебкам-студии должна быть уникальной. Вы просто не имеете права быть серой и скучной девушкой без настроения. В вашем гардеробе обязательно должны присутствовать разнообразные красивые вещи. Экспериментируя с образами, вы сможете легко понять, какие из них больше других привлекают внимание клиентов. Вот всего несколько идей, которые могут вам пригодиться:

  • гламурная принцесса;
  • откровенная соблазнительница;
  • эффектная бизнес-леди;
  • скромная и стеснительная студентка;
  • пикантная домохозяйка.

Возможно, вам даже понравится идея подыскать какие-то подходящие ролевые костюмы. Актерское мастерство – главный залог положительного результата и успешно работы вебкам-моделью.

Работая в вебкам-студии, будьте всегда онлайн

Итак, вопрос о том, как найти высокооплачиваемую работу отпал. Теперь самое время подумать о рациональной организации трудового дня. Вы заранее составили точный рабочий график с указанием количества часов, которые вы посвящаете общению с клиентами? В таком случае, придя в офис нашей вебкам-студии в СПб, вы должны заниматься исключительно этим. Конечно, никто не будет вас контролировать, но заработок во многом зависит от вашей сосредоточенности. Постарайтесь как можно меньше отлучаться от рабочего места.

Даже если в определенный день вы не заметите большого наплыва клиентов, не спешите отправляться на продолжительный перекур с коллегами. Всего несколько собеседников могут оказаться довольно перспективными. Опытные веб-модели умеют задержать мужчин надолго. Если же вы на некоторое время закроете сессию, от вас может уплыть самый выгодный и интересный клиент.

Не тяните время зря

Допустим, вам написал мужчина, который пожелал узнать, как у вас дела. Постарайтесь дать ответ на поставленный вопрос как можно раньше, иначе клиент подумает, что его игнорируют, и поспешит уйти. Как правило, вебкам-модели с достаточным уровнем владения иностранным языком отвечают мужчинам довольно быстро. А вот как быть девушке, которая не слишком хорошо знает английский? Для начала попросите собеседника, чтобы он подождал секундочку. Так он хотя бы будет знать, что вы желаете поддержать разговор.

Во-первых, у вас под рукой всегда должен быть электронный переводчик. В офисе нашей вебкам-студии он уже установлен на компьютере. В любой момент вы сможете придумать фразу на родном языке и мгновенно перевести ее на английский.

В-третьих, работа веб-моделью предполагает наличие заготовок бесед. Заранее составьте несколько стандартных фраз, вопросов, историй из жизни и т.д. Наверняка вам не захочется каждый раз ломать голову над одними и теми же темами и вопросами.

Самосовершенствование – залог успеха работы в вебкам-студии

Усовершенствуйте свою внешность. Конечно, добиться успеха может практически каждая девушка, однако работа над собой, в любом случае, не помешает. Посещайте косметолога, стилиста, регулярно занимайтесь в тренажерном зале или фитнес-клубе. Солидные компании (как и наша –веб-студия) предлагают бесплатную возможность использования таких услуг. Не стоит отказываться от такого шанса.

Не забывайте об интеллектуальном развитии

Помимо симпатичной внешности вы должны уметь заинтересовать собеседника. Особое внимание обратите на то, чтобы сделать свою речь грамотной и логически связанной. Не отказывайтесь от чтения книг, различных хобби, занятий творчеством. Самые успешные веб-модели – это те девушки, которые умеют заинтересовать мужчин в реальной жизни. Представьте, что перед вами – не просто клиент, а человек, которого вы действительно хотите «зацепить».

Станьте настоящим психологом

Работа для девушек в Интернете – это также и умение понимать проблемы собеседника. Ориентируясь в тонкостях мужской психологии, вы научитесь мгновенно разбираться в том, что именно клиент ищет от разговора с вами. Дайте ему то, что ему действительно необходимо, и вознаграждение не заставит себя ждать.

Итак, мы разобрались в том, что потребуется для успешной карьеры веб-модели. У вас еще остались вопросы? Став сотрудницей нашей вебкам-студии в Санкт-Петербурге, вы получите квалифицированную поддержку опытных специалистов. Добро пожаловать!

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31