платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Английский язык - миф или производственная необходимость?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Заработок вебкам

В современном мире знание английского языка имеет невероятную важность. Практически на всех хорошо оплачиваемых работах этот навык играет важную роль. Для того, чтобы зарабатывать больше средней зарплаты стоит приложить серьезные усилия. В работе вебкам-модели этот навык играет не решающую, но очень заметную роль. Статистика говорит, что модели, которые могут свободно общаться с аудиторией зарабатывают вдвое больше тех, кто имеет лишь начальные навыки. Однако, не стоит отчаиваться. Любая модель может улучшить свой навык английского, а прямо во время работы.

Для этого необходимо не просто заниматься обычной деятельностью, а и взаимодействовать с чатом при помощи переводчика. Также можно найти несколько постоянных донатеров, которые смогут помогать в изучении английского в приватном формате. Это может быть очень полезно, ведь живое общение с носителем языка играет очень важную роль. Помимо обучения во время работы мы советуем воспользоваться одним из множества приложений для изучения языка на смартфоне. Ходить на классические курсы не стоит ввиду того, что много времени будет тратиться на дорогу. А язык можно выучить до приемлемого уровня и при помощи различных приложений. Также есть смысл смотреть кино и сериалы с субтитрами, даже если вы не совсем понимаете, о чем говорят герои.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31