платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Базовые навыки для работы веб-моделью

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

На сегодняшний день Всемирная паутина предлагает всем желающим массу возможностей для заработка. И наиболее высокооплачиваемой профессией считается работа веб-моделью. Но помимо прекрасного заработка, еще одним несомненным преимуществом такой работы является то, что попробовать свои силы может буквально каждая девушка.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Какой должна быть веб-модель

Решая попробовать свои силы в сфере вебкам, многие представительницы прекрасного пола нередко задаются вопросом о том, какой должна быть девушка-модель. Не стоит пытаться найти универсальные ответы и подогнать себя под какие-либо стандарты — для того, чтобы добиться успеха, вовсе не обязательно иметь модельные параметры, хотя внешность, безусловно, важна.

Работа веб-модели

Фигура веб-модели обязательно должна быть стройной и подтянутой, поэтому регулярные посещение спортзала и соблюдение диеты будут далеко не лишними. Кроме того, для того, чтобы привлечь максимальное число клиентов, необходимо создать яркий запоминающийся образ. Необходимо тщательно заботиться о своей внешности, а уход за кожей и волосами должны стать вашими основными обязанностями. Современные веб-камеры передают изображение во всех деталях, порой подчеркивая даже невидимые глазу изъяны, скрыть которые поможет искусный макияж. Не менее важно позаботиться о красивом маникюре и педикюре.

Также особое внимание стоит уделить выбору одежды — она должна быть в меру сексуальной, яркой, качественной и опрятной. И, конечно же, ее должно быть достаточно много, что позволит вам постоянно появляться перед клиентами в новом образе. Не бойтесь экспериментировать, клиентам непременно понравится ваше желание удивлять и умение перевоплощаться.

Главные навыки для работы веб-моделью

Существует несколько базовых навыков, без которых не обойтись девушке, которая мечтает стать успешной вебкам-моделью. И основным, несомненно, является коммуникабельность. Клиенты приходят в чат не только для того, чтобы посмотреть на красивую девушку, многим из них необходимо именно общение, поэтому необходимо постоянно работать над собой, стараться избавляться от комплексов и совершенствовать свои навыки коммуникабельности. Опытные веб-модели рекомендуют начинающим девушкам заранее заготовить несколько интересных универсальных тем для разговора. Разумеется, потом, когда у вас появится свой круг клиентов, станет проще — вы уже будете знать, чем интересуется каждый из них, а значит, сможете без труда поддерживать беседу.

Еще одним важным нюансом, который может помочь добиться успеха, является знание основ актерского мастерства, так как именно от того, насколько выразительны будут ваши мимика, жесты и манера речи, зависит то, сколько времени клиент пробудет в чате. Основы актерского мастерства для веб-моделей дают ряд преимуществ:

  • умение перевоплощаться и примерять на себя разные роли;
  • возможность легко устанавливать эмоциональный контакт с собеседником;
  • умение контролировать собеседника.

Кроме того, не обойтись без знания иностранных языков. Английский язык для веб-модели — важная составляющая успеха. Конечно, во многих веб-студиях есть переводчики, но будет гораздо проще, удобнее и быстрее, если вы сможете сами общаться с клиентом. И, разумеется, модель должна иметь базовые навыки работы с ПК, которые позволят ей без проблем общаться с клиентами в привате.

Качества, которые мешают работе веб-моделью

Работа веб-модели не так уж сложна и освоить это мастерство могут практически все желающие, однако для того, чтобы добиться успеха, придется потрудиться и избавиться от качеств, которые могут помешать завоевать популярность. И самым главным врагом в данном случае может стать неуверенность в себе. Поэтому перед тем как приступить к работе, специалисты рекомендуют потренироваться и, возможно, даже посетить несколько психологических тренингов. Опытные веб-модели советуют перед выходом в видеочат полностью вжиться в выбранный образ и забыть обо всех своих комплексах.

Также стоит забыть о стеснительности. Общение с клиентом в привате предполагает разговоры на достаточно откровенные темы, и если веб-модель будет постоянно смущаться и не сможет поддерживать беседу, то мужчина просто найдет более раскрепощенную собеседницу. Кроме того, девушка, работающая в видеочате, ни в коем случае не должна относиться к своим клиентам с пренебрежением — мужчина сразу это почувствует и больше не захочет общения.

Но пожалуй самое главное, что может помешать успешной работе веб-моделью, это нежелание искать пути для развития. Даже если вы уже смогли собрать свой круг клиентов, это не означает, что можно расслабиться и пожинать плоды. Уровень конкуренции в сфере вебкам на сегодняшний день настолько высок, что моделям нужно постоянно меняться и предлагать своим мемберам что-то новое, удивлять их не только оригинальными образами, но и возможностью предоставить интересное общение. Если вы учтете все эти нюансы, то успех в профессии не заставит себя ждать!

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31