платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Чего не стоит делать веб-модели

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заработок в Сети является одним из наиболее популярных, доступных и эффективных способов обеспечить достойный уровень жизни. Работа вебкам-моделью в последние годы стала очень востребованной среди девушек, однако эта профессия имеет множество особенностей, которые обязательно нужно учитывать. В противном случае добиться успеха будет не так просто.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Главные правила модели

Опытные веб-модели рекомендуют тем девушкам, которые только начинают карьеру, для начала детально изучить правила общения в чатах. На первый взгляд может показаться, что общение с клиентами онлайн является достаточно простой задачей, но на деле модель должна учитывать множество различных факторов: следить за своим поведением, заботиться о внешности и при этом быть неплохим психологом.

Так, среди главных правил хорошей веб-модели стоит отметить:

  • уверенность в своих силах;
  • умение подчеркнуть свои сильные стороны;
  • желание развивать актерские способности;
  • работа над коммуникабельностью;
  • желание развиваться, узнавать новое.

Работа веб-моделью в чате – это не просто способ быстро заработать деньги. На самом деле уровень конкуренции в сфере вебкам весьма высок, поэтому добиваются успеха только те модели, которые подходят к своей профессии серьезно и стараются в полной мере соответствовать ожиданиям мемберов.

НЕ избегайте интересов своих мемберов

При общении в веб-чате необходимо в первую очередь ориентироваться на целевую аудиторию, учитывая ее интересы. Конечно, перед выходом онлайн стоит подготовить несколько универсальных тем, которые помогут начать разговор с мембером, однако в процессе общения нужно получить как можно больше информации о сферах интереса клиента. Разговаривая с мужчиной на темы, которые его больше всего интересуют, вебкам-модель сможет не просто привлечь внимание, но и удержать его.

Для многих мужчин, приходящих в приватный чат, первоочередное значение имеет возможность пообщаться не просто с привлекательной, а еще и с умной девушкой, которая сможет выслушать его, понять и, возможно, даже дать дельный совет. Кроме того, в приват мембер приходит для того, чтобы получить свою дозу внимания, то есть помните, что главный в диалоге именно он. И даже если тема, которую решил обсудить клиент, вам не слишком нравится или совершенно незнакома, постарайтесь внимательно слушать и задавать вопросы. Такое поведение позволит мемберу понять, что модель действительно учитывает его интересы, а не просто хочет заработать с его помощью больше денег.

Ошибки вебмоделей

НЕ будьте скучным собеседником

Общение – главный инструмент веб-модели. Разумеется, привлекательность и сексуальность также играют немаловажную роль, но далеко не всем посетителям чатов интересно просто смотреть на красивую девушку. Поэтому если вы стремитесь добиться успеха в сфере вебкам, то в первую очередь необходимо поработать над коммуникабельностью и освоить все секреты искусства общения – это позволит стать интересным собеседником и привлечь внимание как можно большего количества мужчин.

Среди основных правил хорошего собеседника, которые непременно пригодятся веб-моделям, стоит отметить:

  1. Внимательно слушайте мембера, чтобы понять, на какие темы ему интересно общаться.
  2. Попытайтесь изначально понять характер клиента и его настроение, это позволит избежать недопонимания или даже конфликтов.
  3. Не бойтесь задавать вопросы, например, можно смело спросить у мужчины, нравится ли ему футбол, или же он больше интересуется политикой.
  4. Любые свои недостатки лучше выставлять как достоинства или же хотя бы говорить о них с юмором.
  5. Веб-модель обязательно должна проявлять искреннюю заинтересованность и уметь находить темы для разговоров. Если же вы никак не сможете поддержать беседу, то клиенту быстро станет скучно и он покинет приватный чат.

    НЕ оставляйте своих клиентов без внимания

    Даже когда у веб-модели появляется свой круг клиентов, нельзя расслабляться и надеяться, что они теперь сами всегда будут приходить в приватный чат. Помните о высоком уровне конкуренции и необходимости постоянно поддерживать интерес мужчин, поэтому не стесняйтесь напомнить клиенту о себе. Сделать это просто: на большинстве сайтов есть система внутренней переписки, что позволяет моделям отправлять послания наиболее понравившимся мемберам. Конечно, не стоит быть навязчивой, но отправить письмо и таким образом красиво напомнить о себе можно.

    Кроме того, важно соблюдать режим работы и быть онлайн строго в определенное время – клиенты будут знать, когда именно вы появляетесь в чате и выйдут на связь к этому моменту. Учтите, что увидев своего клиента в общем чате, веб-модель также может написать ему небольшое приветственное сообщение и тем самым напомнить о себе. При этом можно задать вопрос, непосредственно касающийся вашего последнего разговора – это даст мужчине понять, что вы думали о нем. Все эти небольшие секреты помогут добиться желаемого успеха, в то же время игнорирование подобных тонкостей, наоборот, приводит к снижению популярности.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31