платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Чем психология иностранцев отличается от психологии русских мужчин?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Вебкам моделлинг в интернете

Психология - одна из наиболее прогрессивных и динамично развивающихся наук. Благодаря ее достижениям многие профессии претерпели огромные изменения. Вебкам, как одна из наиболее высокооплачиваемых сфер максимально быстро старается перенимать передовой опыт. В этой статье мы расскажем, как именно психология влияет на заработок моделей и как буквально за 1 неделю увеличить свой доход до 200%.

Основная проблема, которая преследует российских девушек на вебкам-сайтах - это неверное понимание мужской психологии, ведь их абсолютное большинство росло в русскоязычной среде, в которой давно сформировались определенные поведенческие паттерны. Основная же часть посетителей сайтов - это иностранцы, причем происходящие из богатых стран: США, Германии, Австралии, Норвегии, Японии и других. Мужчины из этих стран имеют совершенно другое представление о том, как нужно вести себя с девушкой. Они более галантны, стараются вести себя максимально галантно и обладают невероятной щедростью. Помимо оплаты приватных сессий они могут дарить дорогостоящие подарки, при этом взамен ожидают получить лишь толику тепла и внимания, которое является настоящей редкостью в современном западном обществе.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31