платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Что делать, если никто не заходит на трансляцию?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Заработок вебкам модели в чате

Часто начинающие модели, которые хотят подработать в сфере вебкам сами создают профили на сайтах и хотят заниматься этой деятельностью по нескольку часов в день. К сожалению, такой подход часто заканчивается тем, что они сидят практически в одиночестве и не могут получить достаточное количество приватов, чтобы заработок был хоть сколько-нибудь значимым. Для того, чтобы зарабатывать хорошо к вебкаму необходимо подходить как к профессиональной деятельности, а значит уделять этому не менее 40 часов в неделю. Для того, чтобы пошли приваты и поднялся онлайн - необходимо провести качественную фотосессию, которую лучше всего заказывать у профессионального фотографа. Этот подход позволит привлечь пользователей, которые посещают профиль в то время, когда модель находится в офлайне.

Стоит заметить, что кроме профиля очень важно иметь качественное оборудование для трансляции. В первую очередь это мощный ноутбук или персональный компьютер, а также полупрофессиональная камера и микрофон. В наше время людям не достаточно плохой картинки, они хотят видеть изображение в HD формате. также необходимо грамотно настроить освещение. Если на это нет денег - то работа в вебкам студии СПб будет отличным вариантом.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31