платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Что лучше: вебкам-студия или фриланс?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Заработок веб модели

В вебкам-бизнесе есть 2 диаметрально противоположных подхода к построению карьеры. Первый, который часто привлекает новичков - это фриланс. Он заключается в устройстве домашней студии, самостоятельной настройке всех программ и проведению эфиров из дома. В таком случае модель получает 100% вознаграждения и может не тратить время на дорогу до студии.

Однако, у этой модели есть множество недостатков. Первый и самый важный - это оборудование. В студиях установлены профессиональные камеры и микрофоны, качественный свет, мощные компьютеры. А за настройку программного обеспечения отвечают настоящие профессионалы. Да, студия берет некий процент от доходов модели, однако, это является отличным вариантом для начинающей модели, которая еще не раскручена и не имеет постоянного притока денег от посетителей. Да и разово потратить 300-500 тысяч рублей на обустройство домашней студии далеко не всем по карману. Студия же отвечает за раскрутку профиля, его настройку, помогает советами, макияжем, различными устройствами и нарядами. Также это может быть единственным вариантом для тех девушек, которые не могут обустроить студию дома по личным причинам или же из соображений анонимности.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31