платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Должны ли модели обладать "модельной" внешностью?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Работа в вебкам чате

Один из наиболее распространенных мифов о сфере вебкам является миф о том, что девушки должны обладать настоящей "модельной" внешностью и идеальными пропорциями тела. К большому счастью это совершенно не так. Уже давно стандартные куклы-модели отходят на второй план, а наибольшей популярностью пользуются натуральные, естественные модели. Вы можете быть низкого или высокого роста, обладать округлостями или иметь худобу - все то вторично. Мужчины любят совершенно разных девушек и для каждой найдется своя часть восхищенной аудитории. Благодаря тому, что по всему миру движется идея бодипозитива больше не нужно стесняться себя. Все мы прекрасны такими, какими нас создала природа. Благодаря этому любая девушка может попробовать себя в вебкам и зарабатывать от 50 до 150 тысяч рублей в месяц.

Однако, не смотря на то, что внешние данные не так важны - всегда стоит тщательно следить за собой и ухаживать, подчеркивая свои природные достоинства. Это отнимает не так много времени, но значительно увеличит шанс зацепить богатых постоянных посетителей. Также стоит работать над артистизмом и почаще менять образы для того, чтобы работа не превращалась в рутину и приносила позитивные эмоции.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31