платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

График работы веб-моделей

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Общение с клиентами по скайпу в режиме онлайн – это особый процесс, подверженный влиянию многих факторов, а потому его условно можно сравнивать с охотой и рыбалкой, поскольку на успех влияют как условия беседы, так и время ее проведения. Поэтому каждой начинающей вебкам-модели важно сразу же определиться с типом графика работы – свободным или гибким, выяснив все преимущества каждого из них.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Какой график работы у веб-моделей

Собственно, график работы модели может быть либо свободным, либо гибким. Первый предполагает выход в онлайн время от времени, то есть без какого-либо четкого расписания, и чаще всего его выбирают вебкам-модели, работающие на дому. Сразу же следует отметить, что подобный подход не способен приносить высокий и стабильный заработок, поскольку в этом случае практически невозможно наработать постоянный круг мемберов, да и в целом стать популярной и известной.

А потому более опытные вебкам-модели, а также девушки, работающие в специальных web-студиях, отдают предпочтение гибкому графику – то есть выходят в чат практически ежедневно, но в разное время суток. Это позволяет совмещать работу с учебой или хобби, и при этом получать солидную оплату за свои труды.

Как составить себе график работы

График работы веб-моделей

Грамотное планирование начала и продолжительности рабочего дня для вебкам-модели имеет первостепенное значение, поскольку это напрямую влияет на количество мемберов, выбирающих приватный видеочат, а, соответственно, и заработок девушки.

Чтобы правильно, а точнее, максимально продуктивно работать веб-моделью, следует обращать внимание на ключевой фактор – разницу во времени с клиентами. Как правило, российские webcam-модели общаются только с иностранными гражданами, и, естественно, каждый из мемберов проживает в определенном часовом поясе. По статистике, 50% посетителей вебкам-чатов – это американцы, 30% – канадцы и около 20% – граждане других стран. Разница во времени между странами СНГ, США и Канады составляет 8-10 часов. При этом во внимание следует принимать не только ее, но и график самих клиентов – их время работы и отдыха, личные биоритмы (кто-то предпочитает общаться с вебкам-моделью, например, в обеденное время, а кто-то – по вечерам).

Кстати, больше всего посетителей приходит в видеочат ночью по местному времени. По России это может быть как глубокая ночь (с 23:00 до 3:00), так и раннее утро (с 5:00 до 10:00) Но все же каждой веб-модели стоит экспериментировать для подбора собственного графика работы.

Для этого следует на протяжении первых двух недель работы выходить в онлайн в разное время суток: утром, днем, вечером, ночью. Каждый период стоит «протестировать» 2-3 раза, после чего можно подобрать лучшее время именно для себя.

Сколько часов в день работает веб-модель

Перед тем, как ответить на вопрос о том, сколько необходимо работать вебкам-модели, важно учесть: уровень заработка напрямую зависит от продолжительности общения девушки с мембером в приватном видеочате.

На некоторых сайтах можно увидеть, что их владельцы предлагают веб-моделям заработок с оплатой за час, но это неверная формулировка – никто не станет платить девушке просто за нахождение в общем чате. Тарификация идет поминутно, и платит за нее клиент, находящийся в приватном чате.

Что же касается длительности рабочего дня, то он составляет минимум 3-4 часа, а в среднем – 6 часов. В противном случае наработать круг постоянных клиентов и стать известной вебкам-моделью практически нереально. Кстати, первое время стоит работать не по 5, а по 6 дней в неделю, если есть цель быстро выйти на высокий уровень и достичь ощутимых успехов.

Также чрезвычайно важно соблюдать постоянство, и не только первое время, а на протяжении всего срока участия в вебкам-бизнесе. После того, как девушка определит для себя подходящее время работы (утро, день, вечер, ночь), ей необходимо появляться онлайн примерно в одно и то же время. Такой подход также позволит удержать постоянных клиентов и тем самым обеспечить себе постоянный высокий заработок. Важно помнить, что даже идеальная фигура, продуманный образ, красивая прическа и тщательный макияж не помогут добиться успеха, если уделять внимание работе всего несколько раз в неделю на протяжении пары часов. Кстати, в этом плане очень дисциплинирует работа в web-студии: как правило, с менеджером заранее обговаривается определенный график работы, которого придерживается каждая вебкам-модель.

И в заключении стоит сказать о таком факторе, как самодисциплина. Хорошая вебкам-модель не должна рассматривать свою работу исключительно как хобби – это, прежде всего, труд, приносящий деньги. А потому халатное отношение к своим обязанностям, несоблюдение выбранного графика и пренебрежение трудовой дисциплиной просто недопустимы.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31