платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как быстро прийти в форму, если ты web-модель

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Многие представительницы прекрасного пола, которые стремятся обеспечить себе стабильный высокий заработок, начинают работать в Интернете. На сегодняшний день работа веб-моделью входит в число наиболее высокооплачиваемых профессий, поэтому и пользуется огромной популярностью среди современных девушек. Однако для достижения успеха придется долго и упорно работать, учитывая при этом множество нюансов.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Специфика работы модели

Основная задача веб-модели заключается в общении с мужчинами, как правило, иностранцами. Но те девушки, которые хотят получить как можно больше клиентов и, конечно же, заработать внушительное вознаграждение, должны учитывать массу нюансов. Так, web-модель должна быть коммуникабельной, уметь находить интересные темы для разговора и внимательно относиться к каждому мемберу. Однако первое, на что обращают внимание клиенты, это, разумеется, внешность.

Конечно же, далеко не все девушки обладают идеальными модельными параметрами, однако успешные приваты веб-модели зависят не только от этого, так как разным мужчинам нравятся женщины с разным типом внешности. Каждая представительница прекрасного пола, особенно если она сделала выбор в пользу работы в сфере вебкам, должна уметь подчеркивать свои преимущества и тщательно следить за собой. В этом начинающим девушкам помогут секреты веб-моделей с большим опытом работы.

Как оставаться привлекательной, если у вас преимущественно ночные чаты

Работа web-модели подразумевает свободный график – вы сможете выходить в чат ежедневно или только в определенные периоды, днем или же ночью, все зависит от личного комфорта и возможностей. Если вы привыкли вести ночной образ жизни, то выбор в пользу общения в привате именно в это время очевиден.

Но в таком случае важно учитывать биологические особенности организма, вследствие которых работать в ночное время и при этом выглядеть свежей и отдохнувшей не так просто. Для того чтобы всегда поддерживать отличный внешний вид, веб-модель, работающая в ночном чате, должна придерживаться определенных правил. Так, необходимо как следует высыпаться, правильно питаться и, разумеется, позаботиться о тщательном макияже.

Вебкам-модель должна помнить о том, что во время общения в чате с клиентом качественное оборудование, в частности веб-камеры, отлично передают даже малейшие недочеты внешности. Поэтому специалисты рекомендуют научиться правильно наносить макияж, маскируя недостатки – для этого можно пройти специальные курсы.

Как быстро прийти в форму

Упражнения для бодрости и энергии

Долгие ночные часы работы отбирают много энергии и сил, поэтому опытные веб-модели прибегают к специальным упражнениям для бодрости. Таким образом всего за пару минут можно в полной мере восстановить силы и вернуться в привычный режим работы.

Для того чтобы бодро выглядеть в любой момент, опытные веб-модели используют следующие упражнения:

  • потягивания и растяжки вверх;
  • ходьба на месте;
  • попеременные наклоны и приседания;
  • подтягивания ног;
  • растяжка.

Несмотря на то, что эти упражнения являются достаточно стандартными, их эффективность давно доказана. Их можно использовать не только веб-моделям, которые выходят в чат в ночное время, но и девушкам, работающим в обычном режиме.

Как скрыть недостатки лица с помощью макияжа

Корректирующий макияж – то искусство, которое должна освоить каждая веб-модель. Как уже было сказано, веб-камера передает даже незаметные на первый взгляд недочеты, поэтому перед выходом в онлайн стоит позаботиться о своем внешнем виде. Как отмечают специалисты, для того чтобы скрыть недостатки макияжем, в первую очередь нужно выбрать идеально подходящее тональное средство. Не стоит покупать первую же попавшуюся косметику, необходимо делать выбор в пользу качественных средств от хорошо известных брендов. А для того, чтобы не ошибиться, тщательно протестируйте препарат в магазине.

Одного тонального средства для корректирующего макияжа недостаточно – его нельзя наносить на определенные участки лица, например, под глаза, для этого есть специальные продукты, в частности корректоры. С их помощью можно эффективно скрыть синяки или мешки под глазами. А для того, чтобы скрыть более серьезные недостатки, стоит сделать выбор в пользу камуфлирующих корректоров и консилеров. Закрепляется результат с помощью обычной пудры.

Макияж для веб-модели должен быть ярким и интересным, но вместе с тем не слишком вызывающим – подавляющее большинство мемберов с удовольствием общаются с привлекательными девушками, но нередко сторонятся вульгарных представительниц прекрасного пола. Не бойтесь экспериментировать и примерять на себя разные образы, к счастью, огромное разнообразие средств для макияжа позволяет с легкостью сделать это. Все указанные выше советы помогут вам всегда отлично выглядеть и добиться настоящего успеха.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31