платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как и когда проводить трансляции, если аудитория живет в разных часовых поясах?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Вебкам модель

Вебкам-сайты работают в большинстве стран мира, что позволяет девушкам выбирать - на какие регионы стоит показывать профиль, а на какие нет. Большинство предпочитает скрывать себя для России и стран СНГ, потому что население недостаточно платежеспособно, а также из-за соображений анонимности. Кроме того можно скрывать другие страны, которые по каким либо факторам вам не подходят. Для этого нужно обратиться к менеджеру вебкам студии и попросить его отключить показы в этих регионах.

Однако, не стоит слишком усердствовать. В США, странах Европейского Союза, а также Австралии и Японии живет много состоятельных граждан, которые готовы платить вам за оказанное внимание. Именно на эти государства, а также на ряд арабских стран стоит делать основной акцент. Необходимо планировать график трансляций, исходя из времени и места расположения ваших постоянных посетителей. В идеале выяснить у них наиболее удобное время и проводить трансляции именно тогда. Поверьте, они будут рады за проявленную заботу и щедро вознаградят вас как приватами, так и подарками. Грамотно распределив время вы сможете зарабатывать до 150 000 рублей в месяц, а в некоторых случаях - значительно больше.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31