платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как избавиться от стеснения

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Возможность зарабатывать онлайн привлекательна для современной молодежи по нескольким причинам — позволяет не отказываться от учебы, оставаться мобильными и выбирать задания по вкусу. Среди профессий, появившихся благодаря развитию информационных технологий, особенно популярны те, которые не предполагают жесткого графика и контроля со стороны руководства, хороший пример — работа веб-моделью. Общение в онлайн-чате — это не просто позирование перед камерой, но и способ реализовать потенциал, развить коммуникативные навыки, расширить кругозор. В работе веб-моделью главное — уметь поддерживать разговор на любую тему и не стесняться. Робость, застенчивость и излишняя скромность вряд ли помогут наладить контакт с клиентом, поэтому от них желательно поскорее избавиться.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Какая она — работа веб-модели

Каждая профессия имеет ряд особенностей, которые могут как привлечь, так и насторожить человека, который знаком с ней только понаслышке. О работе веб-моделью ходят слухи, сочиняются мифы, пишутся разные по степени правдивости отзывы, поэтому прежде чем попробовать себя в этой сфере, стоит пообщаться с ее представителями. Большинство вебкам-моделей довольны своей профессией, поскольку имеют хороший и стабильный заработок, могут самостоятельно распределять нагрузку и получают опыт, который оказывается полезным в любой сфере жизни.

Работа веб-моделью заключается в онлайн-общении с клиентом, задача девушки — заинтересовать собеседника и сделать так, чтобы диалог продлился как можно дольше. Чтобы зарабатывать в онлайн-чате, достаточно зарегистрироваться на специализированном портале и создать анкету. Однако такой способ считается менее предпочтительным — опытные модели охотнее сотрудничают с веб-студиями, гарантирующими полную анонимность и вовремя выплачивающими заработную плату. Работу веб-моделью можно совмещать с учебой в университете или основной занятостью, для этого достаточно правильно составить график. Большего успеха в этой сфере достигают девушки, хорошо владеющие английским, поскольку среди клиентов, готовых платить за диалоги, подавляющее большинство — иностранцы.

Работа веб-моделью

Как перестать стесняться

Устроиться в вебкам-студию и начать карьеру довольно несложно — нужно найти вакансию, отправить заявку и пройти собеседование. Как правило, работодатели предъявляют к соискателям минимум требований, они сводятся к умению поддерживать разговор с незнакомым человеком и избегать конфликтов. Кроме того, чтобы стать успешной веб-моделью, нужно следить за внешностью, постоянно совершенствовать коммуникативные навыки, перестать стесняться и уметь экспериментировать с образом.

Скромность, конечно же, является положительной чертой характера, однако может существенно помешать карьере. Преодолеть стеснение довольно непросто, но существует несколько эффективных способов, к которым все-таки стоит прибегнуть. Чтобы избавиться от застенчивости, нужно:

  • проанализировать проблемные ситуации (вспомнить все неловкие моменты, выявить их причину);
  • выделить свои сильные стороны (например, хорошее чувство юмора, широкий кругозор, интересный опыт);
  • сформулировать цель — не бояться разговоров с незнакомыми людьми, увеличить продолжительность диалогов;
  • много тренироваться;
  • научиться управлять тревогой.

Перестать стесняться и быть уверенной нужно каждой веб-модели — если не справиться с робостью, можно упустить клиентов и потратить время впустую. Преодолеть застенчивость поможет выход из зоны комфорта — раскрепощению поспособствуют тренинги, курсы, спортивные секции, мастер-классы по импровизации. Кроме того, очень важно перестать концентрироваться на себе и думать только о впечатлении окружающих. Стоит больше интересоваться другими людьми — задавать вопросы, сопереживать, выслушивать. Еще один способ перестать стесняться — взять под контроль собственное тело, это значит — научиться устанавливать с собеседником зрительный контакт, красиво улыбаться, говорить четко, громко и выразительно.

Подведем итоги

Суммируя вышесказанное, стоит подчеркнуть, что работа веб-моделью — отличный старт карьеры для молодых людей, а также хорошая возможность заработать на безбедную жизнь. Еще на этапе трудоустройства важно понять, что помогает добиться успеха в этой сфере деятельности. К важнейшим условиям относятся отказ от стеснения и робости, желание работать и зарабатывать, нацеленность на постоянное саморазвитие. Девушки, которые в общении с незнакомыми людьми сталкиваются с психологическими барьерами, должны повысить собственную самооценку и развивать коммуникативные навыки. Только мотивация и тренировка позволят справиться с трудностями и добиться хороших результатов.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31