платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как изменить интерьер комнаты вебкам-модели

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

На уровень заработка при общении с иностранцами по скайпу влияет множество факторов. И один из ключевых – красивое оформление интерьера комнаты (то есть рабочего места) вебкам-модели. Это неудивительно, поскольку участникам видеочата приятнее наблюдать за красивой девушкой на изысканном фоне, без нагромождения мебели, старого ковра на стене и прочих неэстетичных элементов интерьера.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Почему рабочее место важно для веб-модели

Некоторые начинающие вебкам-модели не обращают внимание на правильно оформление рабочего места, совершая грубейшую ошибку, так как количество посетителей приватного видеочата прямо пропорционально от эстетичности интерьера. А поскольку заработок веб-модели напрямую зависит от продолжительности беседы с мембером в привате, она должна приложить максимум усилий для привлечения его внимания, следя не только за собственной внешностью, но и за оформлением комнаты.

Однако перед тем, как приступать к созданию соответствующего интерьера рабочего места, важно грамотно выбрать подходящее помещение, если webcam-модель трудится не в студии, а в домашних условиях.

Классические варианты рабочего места – спальня и гостиная. В таких комнатах, как правило, уже есть необходимые элементы интерьера (диван, кресло, кровать), а потому создать привлекательный фон существенно проще.

Работа веб-модели

Некоторые web-модели выбирают для работы кухню, особенно, создавая образ привлекательной домохозяйки или служанки. В кухне также можно разместить удобное кресло или пользоваться обычным стулом, сидя за обеденным столом.

И, наконец, необычное, но интересное место – ванная комната. Как правило, девушки выходят в видеочат, принимая ванну с пеной, дополнив интерьер лепестками роз или зажженными свечами. Но в этом случае стоит обратить внимание на выбор техники: повышенная влага может быстро вывести ее из строя. Если же с комнатой уже решено, перед непосредственным оформлением интерьера рабочего места для вебкам стоит обратить внимание на еще один важный нюанс: освещение. Оно должно быть не слишком приглушенным, в меру ярким и правильно настроенным, направленным не на монитор, а на саму девушку.

Оформление рабочего места вебкам-модели

После решения ключевых организационных моментов (где именно вы будете работать и насколько хорошо отрегулировано освещение), важно грамотно оформить интерьер комнаты модели.

Для этого рекомендуется ознакомиться со следующими рекомендациями:

  1. Минимум мебели. Это обусловлено двумя причинами: большое количество мебели мешает девушке свободно передвигаться по комнате во время работы, а обилие элементов интерьера не позволяет мемберу сфокусировать внимание именно на вебкам-модели.
  2. Разумеется, необходимые для работы диван, кресло или кровать и стол должны быть максимально удобными и привлекательными. Для этого можно использовать соответствующие покрывала.
  3. Лаконичный задний фон. Наличие ковра или обилия картин на стене также не приветствуются, поскольку они тоже снижают концентрацию собеседника. Лучше отдать предпочтение ширме или однотонной тканевой драпировке.
  4. Тщательный подбор декоративных элементов в зависимости от образа webcam-модели. Если стоит задача красиво и при этом романтично оформить комнату вебкам-модели, отличным выбором станут несколько мягких игрушек, привносящих особый уют. Также хорошо будут смотреться подушки, делающие рабочее место более удобным. При создании образа секретаря можно добавить офисные элементы: поставить на рабочий стол настольную лампу, разместить на заднем фоне книги и папки с «документами».
  5. Подходящая цветовая гамма. Оттенки окружающего пространства также зависят от образа вебкам-модели. Универсальные варианты – это белый колер и пастельные тона. Для милой невинной девочки подойдет комната в бледно-розовых и персиковых оттенках. А вот женщина-вамп будет более гармонично смотреться в комнате с красно-черной цветовой гаммой: не слишком мрачной, но и не вызывающе-яркой.
  6. Отсутствие легко бьющихся элементов. Поскольку многие вебкам-модели для привлечения мемберов предлагают различные приватные шоу, в том числе, и с элементами танца, стоит отказаться от напольных громоздких ваз, фарфоровых статуэток и прочих украшений, которые можно легко задеть и разбить.

Изменение интерьера для модели видеочата

Если вас интересует ответ на вопрос о том, как изменить интерьер комнаты своими руками при работе вебкам-моделью, обратите внимание на следующие легкие и быстрые способы:

  • перестановка мебели;
  • новые накидки на диван, кресла или кровать;
  • другие шторы;
  • добавление на стену нескольких неярких картин или черно-белых фотографий;
  • изменение вещей на полках: вместо игрушек можно поставить, к примеру, книги.

Конечно, самый простой вариант – это использование драпировки. Несколько кусков ткани подходящих тонов, накинутые на кровать или карнизы в качестве штор способны до неузнаваемости изменить интерьер с минимальными затратами времени и сил. Но для достижения оптимального результата лучше все же комбинировать сразу несколько методов.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31