платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как много может заработать веб-модель

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Добиться успеха в профессиональной сфере и обеспечить себе при этом стабильный заработок — цель большинства людей. Поэтому молодые, обаятельные, уверенные в своих силах парни и девушки делают выбор в пользу работы веб-моделью — эта профессия позволяет получить высокий доход и обрести желанную финансовую независимость.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Сколько получает успешная веб-модель

Девушки и парни, которые только собираются стать частью бизнеса вебкам, безусловно, пытаются найти ответ на вопрос о том, сколько зарабатывает веб-модель в месяц. На самом деле предельно точного ответа никто дать не сможет, так как итоговый заработок у всех разный. Доход веб-модели зависит от многих факторов, но самым важным из них является умение общаться и удерживать внимание клиентов, ведь зарплата насчитывается исходя из того, сколько времени мембер провел с вами в привате. К тому же не последнюю роль играет и то, сколько времени вы сможете уделять работе. Так, если вы выходите в видеочат всего пару раз в неделю, то, разумеется, на очень высокий заработок рассчитывать не стоит, но тем не менее это неплохая возможность подработать.

Заработки успешных веб-моделей

Если же вы готовы уделять общению в видеочате достаточное количество времени, то работая веб-моделью, сможете получать солидный доход. Так, целеустремленные девушки могут зарабатывать даже более 1000 долларов в месяц. Конечно, получить такие деньги только придя в вебкам не получится, для этого нужно набраться опыта и изучить все хитрости профессии. Также стоит учитывать тот факт, что конкуренция в этой сфере очень высока, и вам придется соревноваться за внимание клиентов с другими вебкам-моделями. Именно поэтому в работе зачастую на первый план выходит не столько привлекательная внешность, хотя это также безусловно важно, а харизма и умение себя подать. Хорошо, если у вас есть какие-либо умения и способности, которые могут привлечь внимание. Например, девушки, демонстрирующие клиентам целое шоу, пользуются просто огромной популярностью.

Как получить постоянных клиентов

Для того, чтобы привлечь как можно больше постоянных клиентов, веб-модель должна учитывать массу нюансов. И один из важнейших — правильная организация рабочего места. Необходимо позаботиться о качественной аппаратуре, в частности веб-камере, которая не выйдет из строя в самый неподходящий момент, а также обеспечить соответствующий антураж. Согласитесь, вряд ли кому-то из клиентов захочется видеть неряшливо обставленную и неубранную комнату. Именно поэтому эпоха веб-моделей, предпочитающих трудиться на дому, прошла, теперь существует множество студий, которые могут обеспечить подходящие условия для работы.

Также важно позаботиться о своем внешнем виде — макияж, прическа и красивая одежда просто обязательны. При этом не стоит чересчур 123456усердствовать с косметикой, важна максимальная естественность, а одежда должна быть не столько яркой и необычной, сколько сексуальной. Кроме того, успешные веб-модели всегда стараются поддерживать отличную физическую форму и специально посещают спортзалы.

Но самое главное – это уровень коммуникабельности. Это одно из самых важных качеств веб-модели, которая стремится добиться успеха. Работайте над собой, ищите новые интересные темы для бесед, постарайтесь найти подход к каждому собеседнику, и тогда в приватный чат к вам захотят попасть многие мужчины. Интересно, что умение вести беседу зачастую впечатляет клиентов куда больше, чем красивое тело, поэтому будьте максимально внимательны и постарайтесь сразу же определить, какие вопросы интересуют мембера. Если вы мало осведомлены о том, что он рассказывает, то стоит просто продемонстрировать заинтересованность, внимательно слушать и задавать вопросы. Что касается того, в какое время лучше работать веб-модели, то здесь необходимо учитывать разницу часовых поясов. Так как большинство клиентов иностранцы, многие девушки предпочитают выходить в видеочат ночью, но также многое зависит и от личных предпочтений.

Советы и рекомендации

Для того, чтобы добиться успеха в сфере вебкам, необходимо учитывать ряд нюансов. Начинающим веб-моделям пригодятся следующие рекомендации:

  • примеряйте новые образы, это позволит приятно удивлять постоянных клиентов;
  • обращайте внимание на детали, например, подберите подходящие аксессуары;
  • не стесняйтесь шутить и реагируйте на реплики мембера;
  • не переходите на личное общение и не давайте свои настоящие контактные данные мужчинам;
  • старайтесь всегда быть в хорошем настроении, если же ваше самочувствие в какой-то день оставляет желать лучшего, то просто не выходите в приватный чат;
  • обязательно запоминайте постоянных посетителей и уделяйте им максимум внимания.

Стать востребованной веб-моделью и получать стабильный доход непросто, но и ничего невозможного в этом тоже нет – учитывайте приведенные выше советы и самосовершенствуйтесь. В таком случае все непременно получится.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31