платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как модели правильно организовать работу с подарками?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Веб модель за работой

Заработок вебкам-модели состоит из нескольких частей, одной из которых являются подарки от наиболее преданных поклонников. Благодаря тому, что основные посетители вебкам-сайтов - это богатые люди из "западных" и некоторых азиатских стран - они очень галантны и могут позволить себе делать любимым моделям действительно дорогостоящие подарки. Это осуществляется достаточно просто. На многих сайтах вроде Amazon есть специальные списки желаний (wishlist), в которые модель может добавлять ссылки на любые подарки. Посетители могут ознакомиться с этим списком (естественно, без раскрытия приватной информации) и при желании подарить что-либо из него.

Однако, не стоит сразу же выпрашивать у посетителей дорогие ювелирные украшения или телефоны. Нужно понимать, что богатые люди легко распознают фальшь и такое меркантильное отношение будет им неприятно. Вам необходимо создать видимость того, что вам будет дорог любой подарок, и за 5 000 рублей и за 50 000. Для этого добавьте в список интересную модель телефона, несколько украшений различной цены, немного одежды и чуть-чуть недорогих, но милых вещичек, которые будут вас радовать. Посетители, у которых есть выбор будут рады сами дарить вам наиболее интересные подарки, которые зачастую, будут стоить очень и очень дорого.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31