платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как модели сохранять хорошее настроение

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

В поисках постоянного источника солидного заработка многие девушки решают попробовать свои силы, общаясь с иностранцами по Скайпу со включенной камерой. Главное условие для успешной работы вебкам-моделей – это всегда быть в хорошем настроении, а также соблюдать определенные правила общения с мемберами. Эти требования обусловлены тем, что доход webcam-модели напрямую зависит от длительности бесед в приватном чате – соответственно, нужно уметь привлекать и удерживать внимание собеседника.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Хорошее настроение – ключ к успеху

В webcam-бизнес идут многие совершеннолетние девушки, особенно студентки, поскольку для них это отличный способ заработка без опыта и при этом с неполным рабочим днем, что позволяет совмещать работу с учебой. Работать в чате можно всего по несколько часов и в любое время суток за счет разницы между часовыми поясами России и, к примеру, США. Но не стоит думать, что достаточно просто сидеть перед веб-камерой, ожидая появления мемберов в приватном чате. Чтобы стать яркой и запоминающейся моделью с широким кругом постоянных собеседников, надо всегда быть в хорошем настроении, а также уметь поднять его мужчинам. Смотреть на грустную или безразличную девушку не захочет никто. А потому правильный психологический настрой во время работы чрезвычайно важен. Необходимо проявлять к посетителям сайта максимум доброжелательности, быть милой, улыбчивой и внимательной. Когда вы заходите в чат, забудьте обо всех неприятностях или жизненных трудностях, сосредоточившись только на мемберах. Постарайтесь улавливать их настроение и соответствовать ему – если человек ищет внимания и сочувствия, непременно проявите его. А если ему требуется просто ненавязчивая легкая беседа, поддержите ее.

Лучшая профессия

Вершина мастерства опытных вебкам-моделей – умение создать хорошее настроение даже в том случае, если мужчина выглядит уставшим или не расположен к длительному общению. Подобное приходит с опытом, и для начала стоит хотя бы самой уметь оставаться в хорошем настроении несмотря ни на что. Конечно, некоторые мемберы могут писать что-то неприятное, но подобные сообщения следует просто игнорировать, а если не получается – просто заблокировать определенного собеседника.

Разумеется, помимо хорошего настроения, к поведению вебкам-моделей в чате предъявляются и другие требования, на которых следует остановиться подробнее.

Правила поведения веб-модели

Недостаточно успешно решить вопрос о том, как зарегистрироваться в чате как модель, поскольку регистрация – только первый шаг на пути к заработку в сфере webcam-бизнеса. Следует соблюдать определенные правила поведения вебкам-модели для удержания внимания мемберов:

  1. Коммуникация. Все жизненные навыки в этой области необходимо перенести в общение по Скайпу. То есть надо максимально проявлять внимание к каждому собеседнику, развивая интересную беседу после первого же стандартного приветственного сообщения.
  2. Привлечение внимания. Если вы сумеете заинтересовать и заинтриговать мужчину, а после общения в приватном чате не разочаруете его, он наверняка войдет в число ваших постоянных мемберов, что для любой вебкам-модели очень важно, поскольку чем больше у нее постоянных собеседников, тем выше заработок.
  3. Отсутствие комплексов. Необходимо полюбить себя и свою внешность, не выискивая недостатки, а подчеркивая все достоинства при помощи макияжа, правильно подобранной одежды и освещения.
  4. Готовность к экспериментам. Многие мужчины приходят в приватные чаты для воплощения на экране своих фантазий. Если вы будете готовы к этому, беседы будут продолжительными, а доход – колоссальным.
  5. Взаимодействие с клиентом. Овладение в совершенстве языком тела, грамотные намеки, улыбки и соответствующая мимика позволяют моментально приковать внимание мемберов к вашей персоне.

Конечно, в процессе работы у вас появятся собственные правила поведения, но на начальном этапе стоит следовать этим рекомендациям, позволяющим быстро избавиться от статуса начинающей вебкам-модели.

Вебкам – лучший старт для модели

После освоения всех особенностей работы в чате у вас появятся шансы стать известной моделью России и заграницы, блистая на подиумах или обложках глянцевых журналов. Поскольку сфера webcam позволяет девушкам научиться правильно работать на камеру, следить за своей внешностью и мимикой, что важно для обычных моделей. Кроме того, в вебкам могут идти девушки даже без стандартной модельной внешности: в последнее время на мировых подиумах наблюдается тенденция к естественности. А потому после усвоения всех хитростей работы в webcam можно смело отправлять свое портфолио в одну из модельных студий, рассчитывая на положительный ответ. Что же касается умения вебкам-моделей всегда оставаться в хорошем настроении и соблюдать определенные правила общения, они пригодятся не только в профессиональной сфере. Такие навыки чрезвычайно полезны любой девушке и в жизни.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31