платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как начать работать вебкам-моделью

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

На сегодняшний день интернет дарит нам массу различных возможностей в выборе профессии. Отличным источником заработка и одним из наиболее перспективных направлений трудоустройства для молодежи является работа веб-моделью. Этот вид деятельности позволит забыть о душных, переполненных людьми офисных зданиях и рутинной, малооплачиваемой работе с 8-00 до 18-00. Все это в прошлом. Карьера вебкам-модели – это стабильный заработок, свободный график и, как следствие, полноценная, обеспеченная жизнь.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Как становятся веб-моделями

Что в первую очередь привлекает девушек в работе вебкам-моделью? Конечно же, высокий заработок и свободный график работы. Однако большинство до сих пор не может избавиться от мысли о подвохе, «подводных камнях» и нестабильности такого дохода, что мешает увидеть истинные перспективы.

Из-за того, что данный вид сетевого бизнеса еще мало распространен в нашей стране, вокруг него возникло множество неверных слухов и домыслов. Некоторые ставят под сомнение моральный аспект такой работы. Однако это крайне неверно. Работа веб-модели заключается исключительно в общении с клиентом посредством видео-чата, при этом девушка сама определяет границы таких бесед. Вы можете зарабатывать, не переступая через индивидуальные моральные и нравственные принципы.

Веб-моделлинг

Также для того, чтобы начать карьеру вебкам-модели, не нужно бегать по всевозможным кастингам, проходить конкурсы и отборочные туры. Достаточно иметь желание, веб-камеру и, конечно же, компьютер с выходом в интернет. Вы можете работать удаленно на дому или же воспользоваться оборудованной всем необходимым вебкам-студией.

Процесс регистрации на специализированном сайте не займет много времени, поэтому можно сразу же приступать к работе. Еще одним преимуществом такой карьеры является отсутствие ограничений по внешности, возрасту (кроме того, что модель должна быть совершеннолетней) и другим факторам, которые оказывают существенное влияние на успешность в обычном модельном бизнесе. Все, что от вас требуется в сфере вебкам, – это быть старше 18 лет, умение общаться и желание развиваться.

Начало карьеры веб-модели

Как уже упоминалось выше, первые шаги вебкам-модели начинаются с регистрации на сайте, предоставляющем подобные услуги. Не поскупитесь на хорошее оборудование. Качественная картинка и передача звука могут стать существенным преимуществом и позволят привлечь больше клиентов или, на профессиональном сленге, мемберов.

Ключевой задачей на начальных этапах карьеры в вебкам является привлечение первых собеседников. Чем больше мемберов посетят ваш чат, тем больше заработок. Но, как и в любом другом бизнесе, здесь существует определенная конкуренция. Не секрет, что начинающие девушки пользуются большой популярностью в первое время, ведь посетителям чата всегда интересно пообщаться с кем-то новеньким. Именно поэтому нужно попытаться удержаться на этой волне, чтобы собрать свою личную клиентскую аудиторию.

Конечно же, первые заработки будут невелики, но, с другой стороны, стремление развиваться позволит добиться определенных успехов уже в первый месяц работы. Обычно начинающие веб-модели зарабатывают от 300 до 500 долларов в месяц, а более успешные и опытные от 1000 до 2000. Согласитесь – это хороший стимул к дальнейшему развитию.

Успех в профессии

Залог успешной карьеры вебкам-модели заключается в умении подать себя и выделиться на фоне остальных. Девушки, имеющие определенную «изюминку», пользуются повышенным вниманием клиентов, а значит, и зарабатывают больше.

Немаловажным фактором успеха является знание английского языка. Не секрет, что большая часть посетителей вебкам-чатов – иностранцы, поэтому владение английским – важное конкурентное преимущество. Если же вы не уверены, что уровень знания языка позволит вам свободно общаться с иностранным клиентом, достаточно просто выучить несколько контрольных фраз.

Большую роль играют внешний вид модели и окружающая обстановка. Этому стоит уделить особое внимание. Ведь, как говорится, встречают по одежке. Использование необычных образов и аксессуаров обязательно заинтригует мембера.

Многие утверждают, что такой заработок сродни работы актрисы. Согласитесь, никому не будет интересно общаться со скучной, неулыбчивой собеседницей. Куда лучше вести диалог с открытой, раскрепощенной и общительной девушкой. В чате нет места личным негативным эмоциям, поэтому рекомендуется никогда не демонстрировать свое плохое настроение и чаще улыбаться, ведь клиент платит деньги за позитивное общение.

На сайте вебкам-студии romeo-studio.ru вы сможете узнать, как начать карьеру веб-модели, а также подсчитать свой вероятный заработок с помощью специального калькулятора. Мы предлагаем хорошую заработную плату, современную, профессиональную студию, оборудованную всем необходимым для комфортной работы. Присоединяйтесь к нашей команде и начинайте зарабатывать уже сегодня.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31