платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как найти работу на дому и не разочароваться

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Удаленное трудоустройство набирает обороты в популярности, а особенно вебкам-бизнес. Многие девушки забросили прежние работы официанток и кассирш в пользу более высокооплачиваемого труда с приемлемыми условиями. Для успешной карьеры в столь нестандартном бизнесе необходимо сделать первый шаг – начать. Но далеко не все на это решаются из-за большого количества стереотипных заблуждений по поводу работы веб-модели.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Виртуальная работа в Интернете

Работая веб-моделью на дому, можно отводить на это занятие столько времени, сколько вы этого хотите, но, если девушка желает зарабатывать стабильно и много, то в этой профессии также без усилий и графика не обойтись.

В силу популярности этого бизнеса, появилось большое количество агентств, которые непосредственно занимаются продвижением всего модельного состава. Другими словами, веб-модели работают не дома, а в студии, где созданы все необходимые условия. Им помогают начать, учат азам общения с иностранцами, предоставляют рабочую комнату, одежду, зону отдыха, кухню и так далее. Агентство занимается полным продвижением каждой анкеты и предоставляет веб-моделям список состоятельных мемберов, которые могут повысить их заработную плату. То есть модель пользуется всеми предоставленными услугами агентства, которое в свою очередь помогает ей повышать свою прибыль. За это студия получает некоторый процент от заработка всех сотрудниц.

Можно вполне обойтись и без агентства. Но, если хорошо проанализировать ситуацию, то как раз эта профессиональная помощь обеспечивает девушку приличным заработком. Самостоятельно добиться таких сумм дома довольно сложно. Эта профессия требует множества усилий и времени, что иногда несопоставимо с домашней атмосферой.

Webcam-модель – главные заблуждения

Ошибки вебмоделей p>Учитывая, что профессия вебкам-модели довольно необычная и специфическая, вокруг нее крутится очень много сплетен и выдумок. Вот перечень самых главных заблуждений по этому поводу:
  • Работа вебкам-модели подразумевает собой предоставление интима онлайн. Частично. Девушка может это делать исключительно по желанию. Если она считает, что стиль «ню» помогает ей повысить свою популярность или доход – почему нет? Отсутствие комплексов может значительно улучшить заработок. В правилах на специализированных сайтах нет требований, которые обязывают веб-модель обнажаться перед камерой. Существуют лишь негласные советы, которые помогают повысить свою популярность, а придерживаться их или нет – решается по желанию.
  • Такая профессия не приносит достойной прибыли. Отнюдь. Если относиться к этому занятию, как к ответственной работе, то можно получить прогрессивный результат, который будет повышаться в силу ваших стараний. Даже самый низкий заработок в вебкам-студии составляет среднестатистическую зарплату по стране.
  • Моделей обманывают и не выплачивают деньги. Если бы это было так, то какой тогда смысл моделям там регистрироваться и тем более работать? Разработчикам сайта выгодно, что на ресурсе появляется большое количество красавиц, ведь они также имеют с этого процент. Это взаимовыгодная сделка, при которой мошенничество неуместно.
  • Об этом могут узнать друзья и родственники. Могут, если модель сама решит об этом рассказать. Сайт предоставляет полнейшую анонимность, а в чате наткнуться на знакомого или друга просто невозможно. Веб-модель сама редактирует геолокацию и выбирает страны, в которых может отображаться ее анкета. Так что случайностей быть просто не может.
  • Эта работа незаконна. Она легальна вплоть до того времени, пока девушка не решит переступить через закон. Как и везде: на улице, в магазине. Идти за хлебом законно, пока вы не решите его украсть. Так же и в этом бизнесе.
  • Все эти мифы в основном можно услышать от людей, которые ни разу не сталкивались с подобным родом занятий, либо у них не получилось самореализоваться в нем. Для принятия такого решения, как работа в вебкам-бизнесе, стоит полагаться лишь на себя.

    Может ли вебкам-бизнес разочаровать?

    Конечно, может. Как и любая другая работа. Разочарование появляется по причине неоправданных ожиданий. В первую очередь, стоит понимать, что такая профессия подвластна не всем девушкам и далеко не каждая сможет задержаться в этом бизнесе и зарабатывать хорошие деньги. Как и везде. Это точно такая же работа, как и остальные: со своими достоинствами и недостатками, персональными требованиями и нюансами. Просто стоит понимать, что для достижения высоких результатов необходимо прилагать много усилий, самосовершенствоваться, посвящать достаточно времени уходу за своей внешностью, возможно, посещать различные тренинги, позволяющие стать интересным собеседником. Если вы будете полагаться исключительно на себя, трезво оценивать свои силы и постоянно работать над недостатками, никакое разочарование не грозит.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31