платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как обеспечить наилучшее качество видео в эфире?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Как улучшить качество трансляции

Общее впечатление о вебкам-модели складывается из множества факторов: личности модели, ее уровне английского языка, возможности взаимодействия с аудиторией, качества картинки, звука и разнообразия производимого контента. В этом тексте мы расскажем вам о возможности улучшить качество картинки без каких-либо серьезных вложений. Сразу оговоримся, что модели, которые работают в нашей студии обеспечиваются наилучшей техникой, которую настраивают профессионалы своего дела. Но если вы желаете заняться этим самостоятельно - то это вполне решаемая задача.

Первое, что вам понадобится - это мощный компьютер с рядом установленных программ. Примерная стоимость такого устройства - 150 000 рублей. Далее идет камера - найти хороший вариант вебки можно в диапазоне до 10 000 до 30 000 рублей. Примерно столько же будет стоить хороший микрофон. Еще одна важная часть - это освещение. Недорогой комплект обойдется примерно в 30 000 рублей, но его вполне хватит для начального уровня. Итого, общая стоимость комплекта для начала работы составит примерно 220 000 рублей. Если у вас нет возможности купить такой объем сразу - можно заниматься постепенным улучшением качества оборудования.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31