платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как различные образы могут увеличить доход вебкам-модели?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Веб модель в чате

Многообразие - одно из важнейших качеств, которое ценят все без исключения мемберы. Для того, чтобы заинтересовать обычного посетителя и пригласить его в приватную трансляцию стоит не просто сидеть в кадре, а максимально плотно общаться с аудиторией. Иногда бывает полезным рассказывать о преимуществах привата, оценивая в чате наиболее платежеспособных посетителей и тех, кто уже когда-либо заказывал у вас приват. Такой подход позволит максимально повысить доход и при должной сноровке позволяет зарабатывать до 150 000 рублей в месяц. Подобные действия очень нравятся всей аудитории.

Однако, не стоит забывать, что однообразие быстро надоедает и те, кто уже заказывал у вас приваты могут воздержаться от повторных трансляций, если им скучно. В таких случаях мы советуем почаще менять одежду, прическу и макияж. Очень важно играть с картинкой - например изменять параметры освещения в комнате. Посмотрите несколько тематических роликов на ютуб и расстановка хорошего света не станет для вас проблемой. Также мы советуем разговаривать на различные темы, которые могут быть интересны пользователям и которые в конце концов могут привести их к заказу приватов или даже выбором подарков для любимой модели.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31