платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как подготовиться к работе начинающей вебкам-модели?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Успешная модель чата

Если начинающая вебкам-модель ответственно подойдет к построению своей работы - то она гарантированно получит хороший онлайн и большое количество приватных заказов. Внешность в данной задаче имеет второстепенную роль - на вебкам сайтах популярны и высокие и низкие, и худые и полные. Это не важно. Важно другое - умение общаться и захватить умы своей аудитории. Первостепенным является навык коммуникации - необходимо поднять свой уровень знания английского языка хотя бы до базового, что позволит вести несложные беседы со своими посетителями.

Также важно начать изучать психологию при помощи специальной литературы или же большому количеству различных видеороликов, которые можно найти на ютубе. Необходимо грамотно построить свой график, чтобы охватить максимально большое количество пользователей, а также грамотно выделять наиболее платежеспособных во время трансляции, ведь именно они будут приносить максимальный доход. Для того, чтобы заработок поднялся до диапазона в 100 000 - 150 000 рублей необходимо тщательно подготовиться, либо же обратиться в нашу студию в Санкт-Петербурге, которая имеет огромный опыт работы с самыми разными вебкам моделями.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31