платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как построить график работы для получения максимального дохода?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Вебкам моделлинг

Работа в сфере вебкам связана с множеством регионов мира, что вызывает определенные трудности у девушек, которые впервые сталкиваются с таким форматом работы. Для того, чтобы грамотно составить свой график и зарабатывать от 50 000 до 150 000 рублей в месяц недостаточно ходить на работу по 8 часов в день с понедельника по пятницу. Важно понимать, что посетители вебкам сайтов - это богатые люди, которые заняты днем и приходя домой, желающие получить толику тепла и внимания.

Вместо того, чтобы проводить трансляции в одно и то же время, необходимо очень состав своей аудитории и проводить онлайны в самое различное время. Например в понедельник утром, а во вторник - днем. Различное время трансляций позволит охватить максимальное количество аудитории из США, стран ЕС, Австралии и Японии. Проводить ежедневные стримы на всю аудиторию просто не имеет смысла, потому что такое времяпрепровождение быстро наскучит большинству пользователей. Они должны знать, что ваше время - огромная ценность. И становясь частью вашего сообщества, они должны щедро вас вознаграждать. Это может быть реализовано при помощи приватных трансляций, а также в виде подарков, которые многие состоятельные посетители с удовольствием дарят своим любимым моделям.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31