платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как повысить уровень дохода вебкам модели?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Работа вебкам модели

Самой важной составляющей работы вебкам-модели является высокий доход, который могут получать представители этой замечательной профессии. Благодаря тому, что в условиях самоизоляции большое количество разнообразных людей с высоким уровнем достатка вынуждены сидеть дома - объем донатов значительно повысился. Однако, следует заметить, что и конкуренция среди моделей тоже возросла. Для того, чтобы повысить уровень дохода необходимо тщательно проанализировать уровень собственного контента: график работы, качество видео и звука, скорость интернета, заполненность профиля. Также следует оценить свое поведение в кадре и методики привлечения топ-донатеров, которые составляют значительную часть заработка девушки.

Самое простое - это проанализировать опыт работы других моделей и на его основании уже изменить свое поведение. Это не требует финансовых затрат. Улучшения качества видео и звука может влететь в копеечку. Еще один важный аспект - это косметика и гардеробы. Чем большее количество образов вы сможете создать и грамотно отыграть - тем большее количество донаторов сможете привлечь. Полезным бывает макияж в стиле современных "хайповых" тенденций, которые в этот момент доминируют в масс-культуре.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31