платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как соблюдать конфиденциальность во время эфиров?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Улучшение безопасности во время трансляции

Многие девушки из России часто задаются вопросом о сохранении конфиденциальности. Работа вебкам-моделью - один из лучших способов заработка в интернете, однако, личность модели лучше всегда закрывать во избежание ненужной огласки. Конечно, лучше всего заниматься этим бизнесом, когда ваши знакомые в курсе этого, но большинство моделей не может такого себе позволить. В этой статье мы коротко расскажем о том, как именно можно максимально скрыть свою личность.

Первое - это самоконтроль. Очень важно не раскрывать в чате никаких деталей своей личности. Например, не отвечать на телефонные звонки, не пытаться говорить с кем-то посторонним. Также не стоит забывать, что ни в коем случае не стоит раскрывать свое местоположение. Ни город, ни тем более станцию метро или улицу. Еще одна важная деталь - это фотографии. Желательно не выкладывать на сайты фото, которые будут пересекаться с теми, которые размещены в Инстаграме и Вконтакте. Также стоит сделать все свои профили в соцсетях приватными, с нейтральными аватарками. По возможности лучше не писать на различных сайтах от своего реально имени. Это помогает и в обычной жизни, учитывая количество разнообразных неприятных людей в интернете.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31