платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как стать лучшей веб-моделью

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Для того, чтобы достичь успеха в любом деле, необходимо много работать, любить то, чем занимаешься, и постоянно совершенствоваться. Чтобы стать успешной веб-моделью, кроме перечисленного, требуется также изучение некоторых тонкостей данного вида бизнеса.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Секреты успешных веб-моделей

Если вы войдете в чат, включите камеру и все время будете делать одно и то же, вы мало кому будете интересны. Постоянные зрители подобных трансляций предпочитают разнообразие, поэтому их внимание быстро переключается на что-то более интересное. Лучшие веб-модели стараются соответствовать ожиданиям мембера – они создают интригу, вызывают к себе интерес, умеют развлечь собеседника.

Успешная веб-модель

Многие девушки, которые только делают первые шаги в этом бизнесе, считают, что для успешной работы в видеочате достаточно иметь привлекательную внешность и красивую фигуру. Это далеко не так. Безусловно, девушки веб-модели с эталонными пропорциями привлекают клиентов, но здесь есть свои нюансы. Во-первых, разным мужчинам нравятся разные женщины, и существует множество примеров, когда девушки с обычной внешностью добивались больших успехов в вебкам-бизнесе. Во-вторых, работая веб-моделью приват, к клиенту необходим особый подход, и одними безупречными формами этого не достигнуть.

Следует отчетливо понимать, что красивых девушек в видеочатах тысячи, и за пару минут собеседник с легкостью может найти себе другую онлайн-собеседницу. Придет ли в скором времени новый клиент – большой вопрос. Поэтому дорожить необходимо каждым собеседником, особенно это имеет значение при работе веб-моделью на иностранных сайтах. И речь идет не только о заработках. Помимо хороших гонораров, актриса (а именно так можно назвать успешную webcam-model) зарабатывает себе репутацию, что в итоге повышает ее рейтинг. А это в свою очередь открывает перед ней многие двери для обеспечения собственного будущего.

Например, лучшие веб-модели, у которых ярко выражены коммуникативные и организаторские способности, непременно будут замечены руководителями, что позволяет им продолжить работу в качестве администраторов в студиях или в других сферах. Хорошее владение иностранными языками дает возможность устроиться на работу переводчиком. Не стоит отбрасывать и такой вариант, как удачное замужество. Выйти замуж за состоятельного иностранца, переехать к нему, повидать мир, попробовать сделать собственную карьеру за границей – чем не цель? Да и личное счастье при этом никто не отменял.

Для девушек веб-моделей, которые еще учатся, это великолепный шанс подработать и усовершенствовать свои личные навыки в сфере общения. Стоит только попробовать и не откладывать дело в долгий ящик, поскольку пока вы думаете, многие добиваются успеха.

Что менять в себе, чтобы стать лучшей

Изменить часто приходится многое, ведь от этого зависит успех в работе и, возможно, будущая карьера. Но прежде всего необходимо знать себе цену и не повышать «качество» сервиса за счет потери чувства собственного достоинства. Веб-модель должна быть хорошей актрисой и неплохим психологом. Она должна предугадывать желания клиента, но вести себя умно и даже хитро. Нет смысла раскрывать перед мужчиной все карты. Для него главное – это загадка.

Кроме того, веб-модели должны быть присущи общительность и коммуникабельность, но главное – уметь слушать (поэтому выше шла речь о психологии). Многие клиенты приходят в видеочат со своими бедами, неудачами, проблемами. Лучшие веб-модели прекрасно чувствуют в этом плане мужчину, обладают отменным чувством такта, привносят в беседу здоровый оптимизм. Последний в работе вебкам крайне важен, поскольку он должен поменять вектор общения, если у клиента плохое настроение. Немаловажным аспектом является и наличие у девушки чувства юмора.

Многие женщины выбирают эту работу, считая ее видом деятельности без личной ответственности. Действительно, если клиент ведет себя неподобающим образом, можно просто выключить камеру. И это очень удобно. Но все же агентствам в большинстве случаев нужны ответственные веб-модели, которые смогут работать даже с самыми проблемными клиентами.

От чего зависит рейтинг веб-модели

Рейтинг девушки, работающей в видеочате, зависит от того, насколько она будет оригинальной. Популярные веб-модели зарабатывают много благодаря тому, что не похожи на других. Они в свое время хорошо поработали над созданием неповторимого образа и теперь это приносит им отличные дивиденды. Высокий заработок и рейтинг веб-модели также во многом зависит от способностей показать мужчине, что он является особенным. Это тешит его самолюбие. Самые популярные веб-модели никогда не проявляют равнодушие – они вникают в проблемы клиента, стараются понять, о чем он думает, чего хочет.

Желательно чаще шутить и всегда улыбаться. Необходимо также подтянуть английский язык, поскольку общаться часто приходится с иностранными клиентами, и нужно их хорошо понимать, давать вразумительные ответы. Постоянное развитие – ключ к успеху в этом бизнесе.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31