платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как улучшить знания английского языка во время работы?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Работа вебкам-моделью в чате

Для большинства состоятельных граждан нашей планеты английский язык является родным. Также большинство посетителей из стран ЕС свободно могут изъясняться на нем, что позволяет свободно коммуницировать с большей частью людей в трансляции. Многие модели не обладают достаточными навыками разговорного английского языка, что значительно снижает уровень заработка. Для того, чтобы изменить это необходимо улучшать знания и практиковаться в устной речи. Однако, не всегда удобно изучать язык в свободное время, которое всегда хочется тратить на более интересные вещи: шопинг, общение с друзьями, просмотр кино или сериалов.

Для таких девушек есть отличный вариант. Английский можно выучить во время приватных трансляций. Если в чате есть люди, которым вы глубоко интересны - вы можете предложить им позаниматься с вами английским в более приватной обстановке. В это время можно вести непринужденные беседы, которые будут интересны вам обоим. Важно понимать, что помимо пользы в изучении языка вы будете создавать чувство нужности у вашей аудитории, которая очень любит такие вот "личные" отношения. Если же заниматься подобным нет желания - всегда можно воспользоваться онлайн-приложениями для изучения иностранных языков.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31