платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как веб-модели построить общение в чате с иностранцем

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Существует много способов подработок для молодых людей. Но среди современных девушек особенно популярен сейчас вебкам – общение с иностранцами онлайн за деньги. Несмотря на распространенность такого вида заработка, для некоторых женщин он все еще остается в новинку. И исключительными знаниями о том, как правильно вести видеочат, могут похвастаться далеко не все.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Работа в студии моделлинга

Что ж, мы готовы это быстро исправить – текущий блог как раз рассчитан на новичков в сфере вебкам-бизнеса. Тут вы найдете ответы на все волнующие вопросы: как общаться с иностранцем правильно, чем его заинтересовать, а чего лучше вообще не говорить. Немаловажно также учитывать особенности менталитета. Начинающих вебкам-моделей, как правило, интересует и максимально возможный объем заработка – и сюда мы тоже внесем ясность.

И помните: даже большой опыт для вебкам-модели со стажем – далеко не всегда показатель ее мастерства, так что к чужим «профессиональным» советам нужно относиться предельно аккуратно. В ряде случаев девушки работают, не понимая, что при грамотном подходе могли бы получать в разы больше.

А все потому, что не каждая готова уделить время изучению мужской психологии, манер общения с иностранцами, нюансам менталитета. Ведь гораздо легче работать, как все, и «не париться». Посредственное общение на темы 18+ пусть и пользуются популярностью на вебкам-сайтах, но это не гарант успеха для модели. Когда девушке больше нечего предложить, она рано или поздно все равно теряет аудиторию. И доход, соответственно, падает.

Чтобы вы не очутились в такой ситуации, изначально продумайте свой стиль общения с иностранцами. А мы вам в этом поможем.

Правила общения с иностранцами

Для тех, кто вообще не в курсе, в чем суть вебкам-моделинга, рассмотрим, как все это работает. Если девушка устраивается в студию, ее регистрируют на самых посещаемых вебкам-сайтах, создают привлекательные портфолио, наполняют аккаунты вымышленными данными. Подчеркиваем: настоящую личную информацию о вас никто не узнает – и студия, и вебкам-сайты гарантируют полную конфиденциальность. Когда персональная страничка оформлена, вебкам-модель может приступать к работе. В общем чате ее задача – привлечь как можно больше иностранцев для привата.

За счет приватных видеочатов модели и получают деньги. И чем приватов больше, тем это лучше сказывается на заработке девушки. Вот почему правильному общению с иностранцами надо уделить как можно больше внимания – все приложенные усилия в прямом смысле окупятся и помогут достичь успеха в вебкаме.

Каждая женщина, которая хочет себя попробовать в вебкам-моделинге, должна понимать, что разговор с иностранцем происходит в основном на английском языке. И это проблема для некоторых новичков, у которых уровень владения иностранным ниже среднего. С такими языковыми навыками невозможно банально поддержать разговор, не говоря уже о том, чтобы брать инициативу при общении в свои руки.

Вебкам-студии решают проблему по-разному – где-то предоставляют бесплатные обучающие курсы, где-то предлагают своего переводчика. Если с ним удастся организовать удачный творческий тандем, модель станет интересна для своей аудитории, а значит, популярной и востребованной. И мужчины будут раз за разом обращаться именно к ней.

Теперь перейдем от общего к частному – вам нужно понять, как начать разговор с иностранцем. Первое впечатление, как показывает практика, – самое сильное, и это прекрасный шанс зарекомендовать себя в глазах клиента. Здесь не последнюю роль играет умение подать себя, а еще коммуникабельность и приветливость. Для всех моделей есть очень простой, но эффективный совет: начинайте видеочат с улыбки – это действительно работает. Иностранцы подсознательно запоминают девушку как милого и радушного собеседника, к которому хочется возвращаться еще и еще.

Чем приятнее и разнообразнее складывается общение, тем более высок шанс, что обычный посетитель станет мембером – то есть постоянным клиентом. Именно мемберы становятся основным источником дохода для модели. Сначала она работает на увеличение своей аудитории, а потом, как говорится, уже аудитория работает на нее.

Работа в видеочате

Как заинтересовать иностранного мужчину?

Вебкам-модели начинают общение с клиентами в общем чате – это площадка для свободной беседы определенного количества человек. Здесь девушка общается с парнями бесплатно, но конечная ее цель – привлечь собеседника в приват. Это нелегко, учитывая, сколько моделей готовы предоставить свои услуги в любой момент. Но не нужно теряться – заинтересовать иностранца можно многими способами. И для этого вовсе необязательно напрямую просить продолжить чат в приватном формате – это может спугнуть клиента.

На этапе открытого общения в общей группе необходимо себя грамотно подать – побольше шутить, создавать впечатление, что вы рады каждому мужчине. Можете обозначить свои увлечения и предпочтения – вдруг удастся привлечь «своего» мембера. Идеально, если получится быстро узнать о каких-то интересах иностранца, и они чудом совпадут с вашими – можно намекнуть, что в привате вам будет, о чем поговорить.

Способность вовремя и удачно пошутить – одна из гарантий успеха для вебкам-модели. Мужчины любят женщин с юмором – всем известный факт. Общаться с такой собеседницей – сплошное удовольствие, а если еще и вовремя прокачивать свои навыки, иностранцы будут в восторге.

Отдельно подчеркнем: даже если вы готовы вести видеочаты на «взрослые» темы, не нужно раскрывать все карты сразу – тогда мужчине будет попросту неинтересно переходить в приват и платить за это деньги. А вот красиво заинтриговать – другое дело. Тогда посещаемость вебкам-модели резко возрастает, и она сможет заработать неплохие деньги, если видеочаты будут регулярными.

Однако подогревать интерес к себе надо не только в общем, но и приватном чате. Заинтересовать иностранца – хорошо, но теперь его необходимо удержать в привате на максимальное количество времени. Оплата девушке начисляется поминутно, поэтому тут буквально каждая секунда на счету. Тут женщина уже сама решает, какой жанр видеочата ей выбрать. Все средства хороши: кто-то стремится разговорить мужчину, а кто-то сразу переходит к шоу-программе.

И чем качественнее, увлекательнее будут первые сеансы видеочата, тем лучше – начальный вклад даст свои плоды. А когда мембер получше узнает модель, общение может перерасти в приятельские и даже дружеские отношения. Можно будет работать не так усердно – заинтересованный иностранец становится таким же участником чата, сам проявляет инициативу и не торопится выходить из привата.

Успешная работа в приватном чате

Особенности менталитета

Раз уж вебкам-модель в большинстве случаев имеет дело с европейцами, американцами, то она должна быть в курсе особенностей их менталитета. Конечно, менталитет – это не какое-то абсолютное понятие, которое стопроцентно определяет поведение и мировоззрение иностранных мужчин. Но все-таки есть несколько ключевых факторов, по которым западные парни отличаются от восточноевропейских. Они хоть и считаются обобщенными, но нижеприведенная информация для новичка уж точно лишней не будет.

Во-первых, европейцы более открыты и дружелюбны, в то время, как российские мужчины считаются менее эмоциональными. С одной стороны, это преимущество для вебкам-модели – легче расположить иностранца к себе, узнать о его ощущениях, чувствах. Работать с такими мужчинами легче, потому что они готовы говорить обо всем открыто и без стеснений. Но с другой – есть своеобразный минус. Некоторые оказываются слишком эмоциональными и, вместе с тем, – навязчивыми. Многие девушки не понаслышке знают, сколько хлопот и дискомфорта это доставляет.

Во-вторых – мужчины западного менталитета более терпимы к чужим взглядам. Толерантность собеседника помогает избежать межконфессиональных, межэтнических, политических конфликтов, и это, безусловно, плюс. Хотя подобных тем должна избегать, прежде всего, сама вебкам-модель. А еще иностранцы уважительнее относятся к личным интересам женщин. Мужчины не видят в них исключительно потенциальных домохозяек, хотя в странах постсоветского пространства это все еще распространенное явление. И если вебкам-модель имеет какие-то стремления, способности, она скорее встретит одобрение и восторг – на своих талантах, кстати, можно тоже хорошо зарабатывать.

Еще одна характерная особенность иностранцев – они привыкли все рассчитывать. Европейцы и, тем более, американцы относятся к своим расходам максимально рационально, ответственно – так уж сложилось. И иногда это влияет на прибыль в вебкаме – мужчины не хотят платить и лишнего доллара, если они по-настоящему не заинтересованы в услугах конкретной модели. Поэтому надо прилагать максимум усилий, чтобы быть популярной среди иностранцев.

Такое представление о западном менталитете ни в коем случае не должно складывать полное мнение о конкретном человеке. Помните, что у каждого парня есть свои, уникальные черты характера, которые могут кардинально расходиться с вышеперечисленными. Так что в этом вопросе стоит быть предельно осторожным – легко спровоцировать разного рода конфликты. А это не способствует высокому и стабильному заработку в вебкаме.

Вебкам-моделлинг в СПб

Что общего у всех мужчин?

Следующую информацию тоже не стоит воспринимать как истину – не забывайте, что предпочтения у каждого человека индивидуальны. Современные вебкам-модели ориентируются на вкусы большинства иностранцев, чтобы постараться угодить им по максимуму. И каждой девушке, которая начинает работать в вебкам-моделинге, определенно следует знать, что любят мужчины.

Первое, что видит клиент, ­– внешность. Ходят целые мифы по поводу того, как должна выглядеть веб-модель, хотя ничего общего с действительностью они не имеют. Многие почему-то уверены: в вебкаме приветствуются только те, кто соответствует модельным «стандартам» красоты. Поверьте, на деле это совсем не так. Во-первых, потому, что некрасивых женщин не бывает – это у иностранцев разные предпочтения. Одни ищут пресловутые «90-60-90», других привлекают пышные девушки, кому-то нравятся блондинки, а кому-то – брюнетки. Так что смело забывайте о комплексах – только так вы сможете много зарабатывать.

Во-вторых, не стоит путать красивую внешность с ухоженностью. Этот фактор куда важнее – мужчины любят ухоженных девушек. Естественный мейк, уложенные волосы, простой, но стильный наряд – вот базовый «набор» для каждой начинающей вебкам-модели.

Вопреки всеобщему мнению, совсем необязательно одеваться броско и откровенно, чтобы понравиться и заинтересовать иностранца. Лучше выглядеть скромно и со вкусом, если в девушке есть природная харизма. Это мужчины ценят гораздо больше. А сразу обнажать самые разные части тела – не лучшая тактика, особенно, для новичка. Первое время спрос на это будет, но он спадет так же быстро, как и появится.

А еще мужчины любят чувствовать себя значимыми – для этого вебкам-модели позволяют собеседникам задавать темы для общения, спрашивают об их интересах и вкусах. Двусторонний диалог помогает быстрее наладить контакт, и такие видеочаты лучше запоминаются. Но важно чувствовать грань между предпочтениями иностранцев и собственными принципами. Бывает так, что клиент не прислушивается к мнению девушки и начинает давить на нее. Однако не соглашаться на то, что модели не нравится – ее полное право.

Мы уже говорили выше, что чувство юмора – очень важное преимущество для женщины и веб-модели, в частности. Ведь посетитель заходит в видео-чат, чтобы отвлечься от своих проблем, быта – в этом помогает отвлеченная, позитивная беседа. Если после чата о девушке остается положительное впечатление, о ней просто так не забудут. Человек, который вызывает улыбку, несомненно предрасполагает к себе – этим точно надо пользоваться.

Видеочат в СПб

Чего не стоит говорить?

В видеочате, как и при обычной беседе, есть некий этикет, который должны соблюдать все участники. Для вебкам-модели нарушения грозят серьезными санкциями, вплоть до блокировки, так что стоит отнестись к этому серьезно. Конечно же, нельзя открыто грубить – оскорбления на вебкам-сайтах не приветствуются, и иногда за это с баланса высчитывают деньги. Даже если хамить начал мужчина, все равно отвечать ему тем же не рекомендуется. Зачастую гораздо эффективнее забанить его аккаунт.

Девушка не может затрагивать темы, которые могут кого-либо оскорбить – речь идет о вероисповедании, политических взглядах, национальности собеседника. И уж тем более воспрещается навязывать свою точку зрения в этих вопросах – это в принципе не соответствует общечеловеческим нормам. А для модели это как минимум невыгодно – от этого она только теряет свою аудиторию, поэтому о высоком заработке можно будет забыть.

Нельзя говорить иностранцу слишком много о себе. А именно – откуда вы родом, где сейчас живете, зарегистрированы ли в каких-то соцсетях. Во-первых, это небезопасно – лучше поддерживать политику конфиденциальности ради своего же блага. Вполне дружеские на первый взгляд отношения со временем могут испортиться, и приятель превратится в недоброжелателя. Тогда он может использовать личную информацию против вас.

Вебкам-модель не должна склонять клиента к личной встрече и выпрашивать у него контакты – за это модераторы наказывают довольно строго.

Сколько можно заработать?

Зарабатывать на общении с иностранцами можно неограниченные суммы – все зависит от желания и умений девушки. А если учитывать все рекомендации из этого блога, то шанс увеличить заработок возрастает.

На величину заработной платы влияют и другие факторы. Например, тип и количество смен, отрабатываемых в неделю. Так, между парой дневных и 4-5 вечерними или ночными сменами будет существенная разница. График вы задаете себе сами, поэтому и размер дохода косвенно определяете сами. Учитывайте и то, что тарифы на разных вебкам-сайтах свои – где-то и за полчаса привата можно немало заработать, а где-то за то же время удастся получить лишь половину от этой суммы.

Объем зарплаты зависит еще и от конкретной студии, куда устроилась модель. Фирма не может не брать долю от общей прибыли – за счет этого вебкам-студии и существуют. Но некоторые предлагают более выгодные условия, при которых девушка все равно получает большую часть заработанных денег.

Наша студия как раз из таких – помимо комфортного рабочего места и стильных интерьеров, мы предлагаем высокий и стабильный доход для студенток, мам в декрете и просто амбициозным женщин. Обращайтесь онлайн, и менеджер запишет вас на собеседование.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31