платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как вебкам-модели начать получать подарки от подписчиков?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Работа вебкам модели

Помимо основного дохода, который вебкам-модель получает от донатов своих подписчиков, одной из наиболее важных сторон работы являются подарки от поклонников, которые при желании девушка может принимать. Стоит заметить, что иногда мужчины готовы тратить немыслимые деньги для удовлетворения желаний любимой модели. Это могут быть как приятные мелочи вроде цветов, так и очень дорогие украшения или электроника.

Для того, чтобы принимать подарки следует создать на популярной площадке, например Амазон, специальный wishlist, в который периодически добавлять различные товары из этого магазина. Главное в формировании такого списка желаний - грамотное планирование. Не стоит сразу же добавлять туда только дорогие вещи. Посетители должны иметь возможность подарить вам как безделушку за 100 долларов, так и более ценную вещь за несколько тысяч. При работе с подарками важно грамотно защищать свою анонимность и ни в коем случае не указывать нигде настоящие имя и фамилию, а также не писать адрес для доставки. Такой подход позволит исключить вероятность вредных действий от недоброжелателей. Специалисты нашей вебкам-студии помогут вам создать wishlist максимально эффективно и защитить свою персональную информацию.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31