платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как вебкам модели получить больше приватов?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Успешная модель чата

Приваты - это важная часть работы любой девушки, вне зависимости от того, работает она самостоятельно или в вебкам студии. Есть сайты, где основной заработок идет от токенов, а есть такие, где деньги платятся за приватные сессии. Во время таких сессий девушки общаются с богатыми посетителями из стран ЕС и США, которые хотят получить немного теплого и дружеского общения в это довольно сложное для всего мира время.

Многие спрашивают, как завлекать пользователей в приват. Отвечаем - очень важно не просто сидеть перед камерой, а постараться максимально плотно взаимодействовать с аудиторией. Такой подход позволяет превратить случайных прохожих в постоянных посетителей вашей комнаты. Чем дольше вы с ними общаетесь и чем больше внимания уделяете - тем больше будет приватов и подарков. Кстати, о подарках. Не стоит забывать о том, что многие посетители хотят радовать своих любимых моделей не только приватами, но и подарками, которые девушка может предлагать в специальных вишлистах на сайтах вроде Amazon. Такие подарки можно получать анонимно: это могут быть как безделушки, так и дорогостоящие смартфоны или ювелирные украшения. Но не стоит наседать на посетителей. Если они захотят - то сделают подарок сами.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31