платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как вебкам-модели сделать качественные фото для профиля?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Работа веб модели в СПб

Профиль вебкам-модели - это своего рода визитная карточка, которая служит для того, чтобы пользователь мог ознакомиться со всей необходимой информацией, а также оценить фотографии даже в тот момент, когда стрим не проводится. Качество заполнения информации играет очень важную роль, в этот раздел можно поместить примерный график трансляций, определенные условия и другие полезные для пользователя данные. Тут же может размещаться ссылка на wishlist для подарков. Эту информацию очень важно постоянно актуализировать в зависимости от определенных изменений. Если у вас была запланирована тематическая трансляция, но вы на нее не успеваете - то можно написать в профиле о ее переносе, чтобы не расстраивать посетителей.

Фотографии имеют огромную важность, т.к. по ним случайный посетитель может сделать выводы о модели и принять решение, приходить ли на следующий стрим. Очень важно, чтобы фотографии были выполнены качественно, в идеале настоящим фотографом с хорошо выставленным освещением и дорогой камерой. Фотографии в идеале должны быть в различных образах и отличаться друг от друга. Их может быть несколько, но лучше, если их будет 7-10 штук, что позволит максимально полно дать представление о модели.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31