платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как вести себя в чате с клиентом

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

На сегодняшний день Интернет предоставляет по-настоящему неограниченное число возможностей для заработка денег. Работа вебкам-моделью является одной из них, ее сущность заключается в общении с клиентами посредством видеочата. С чего же вебкам-модели начать беседу и как вести себя в чате с клиентом, рассмотрим ниже.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

С чего начать общение в чате

Привлечь внимание клиента – это одна из ключевых задач в работе вебкам-модели. От количества мемберов напрямую зависит уровень дохода, то есть чем дольше вы находитесь в чате, тем выше ваш заработок.

Вебкам-бизнес

Именно поэтому на первых этапах такой работы важно показать себя с лучшей стороны. Как и в любом бизнесе, здесь существует значительная конкуренция. Раскрепощенный образ общительной девушки, умеющей поддержать любую тему, как правило, привлекает больше внимания клиентов.

Начинать общение лучше всего, конечно, с улыбки. Работа вебкам-моделью сродни работе актрисы. Будьте приветливы, даже если у вас плохое настроение. Таким образом, ваша улыбка будет способствовать созданию позитивной атмосферы в чате и, возможно, клиент захочет пообщаться с вами еще раз.

Помимо всего прочего, необходимо быть уверенной в себе. Для работы вебкам-моделью это основной залог успеха. Важно, чтобы каждое сказанное слово звучало уверенно, но одновременно с этим приятно и нежно. Активные и инициативные девушки добиваются гораздо больших успехов, чем зажатые и стеснительные.

Вебкам-бизнес открыт для всех, независимо от роста, веса, возраста и внешних данных. Поэтому, заходя в чат, следует забыть про все личные комплексы и, наоборот, раскрыться, демонстрируя свою искренность и естественность. Выбросьте из головы все свои, порой надуманные, недостатки и изъяны.

Все, что необходимо для успешной карьеры вебкам-модели, – это индивидуальность, артистизм и искренность чувств. В таком случае можете не сомневаться – клиенты оценят вас по достоинству. Не переставайте развивать и совершенствовать свою коммуникабельность. Для этого не следует избегать общения с клиентами, которые по какой-либо причине вам не нравятся. Это дополнительный опыт, который обязательно пригодится для дальнейшего развития.

Перед вами стоит задача произвести впечатление – максимально раскрыть и проявить все свои таланты, а также полезные навыки.

Как поддерживать чат с заказчиком

Наибольшего успеха достигают эрудированные девушки, умеющие поддержать беседу на любую тему. Статистика показывает, что подавляющее большинство пользователей посещают вебкам-чаты, прежде всего для того, чтобы получить обычное человеческое общение. В таком случае самым главным остается найти интересную тему для диалога. Если же вы недостаточно осведомлены в той или иной сфере, о которой говорит собеседник, просто проявите заинтересованность, внимательно слушайте его и задавайте вопросы.

Также модель должна быть предельно внимательной, делать акценты на незначительных моментах диалога. Такая заинтересованность со стороны девушки, несомненно, будет приятна любому мужчине. Иногда хороший эффект оказывают личные воспоминания. Искренний рассказ, бесспорно, вызовет симпатию со стороны клиента и вполне вероятно, что он станет вашим постоянным посетителем. Если вам попался стеснительный, зажатый клиент, смело начинайте диалог. Старайтесь задавать вопросы, предполагающие развернутые ответы. Они заставят вашего собеседника больше говорить, а вас – внимательно слушать.

Как видите, секреты хорошего общения состоят из мелочей. Но все они в совокупности оказывают положительное воздействие на ход диалога, помогая завоевать расположение мембера.

Как найти постоянных клиентов

Чем больше постоянных клиентов, тем выше и стабильнее ежемесячный заработок модели. В первую очередь, для того, чтобы завоевать внимание мемберов, необходима подобающая, красивая одежда, а также макияж с минимумом косметики. Девушки с «изюминкой» будут более востребованы, так как большинством посетителей чата движет интрига и желание узнать о вас больше.

Не стоит забывать и про язык тела. Следите за мимикой, изучите соблазнительные жесты – ненавязчивые движения, легкие акценты на достоинствах вашей фигуры точно не останутся без внимания. Не сидите на месте, ходите по комнате, иногда не лишним будет станцевать под любимую песню и, конечно же, не забывайте про флирт. Это позволит без особого труда завоевать расположение любого мужчины и обеспечить большой заработок.

Наша вебкам-студия предлагает лучшие условия для работы веб-моделью в СПб. В вашем распоряжении будет прекрасно оборудованное, комфортное помещение, квалифицированная поддержка на всех этапах, а также регулярные бонусы и специальные предложения. Начинайте зарабатывать с нами прямо сейчас.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31