платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как выбрать вебкам-студию

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Среди альтернативных источников дохода наиболее привлекательными для современной молодежи оказываются те, которые дают возможность не зависеть от графиков, контроля со стороны начальства и других строгих рамок. Молодые, креативные и уверенные в себе парни и девушки охотно становятся веб-моделями, такой вид деятельности позволяет совмещать приятное с полезным — общаться с интересными людьми и неплохо зарабатывать. Начать карьеру в этой сфере можно двумя способами — устроиться в вебкам-студию или зарегистрироваться на специализированном сайте. Чтобы стать успешной веб-моделью, в первую очередь необходимо найти надежного работодателя, который не только обеспечит достойную оплату, но и поможет ознакомиться со всеми нюансами профессии.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Как выбрать надежную вебкам-студию

Многие девушки и парни, желающие попробовать себя в веб-моделинге, в первую очередь беспокоятся о конфиденциальности. Это естественно, потому что анонимность в данном случае позволяет разграничить работу и личную жизнь, повысить уровень собственной безопасности. Регистрируясь на специализированном сайте, нельзя быть полностью уверенным в том, что персональная информация не попадет в третьи руки. Именно поэтому опытные веб-модели предпочитают сотрудничать с вебкам-студиями, гарантирующими полную конфиденциальность. Пункт о неразглашении личных данных надежные работодатели обязательно включают в договор. При выборе вебкам-студии стоит обратить внимание на:

  • график работы (желательно, чтобы он был гибким);
  • условия труда (удобство помещения, в котором
  • проходят сеансы общения);
  • уровень оплаты;
  • требования к веб-модели.
Выбор вебкам-студии

Преимущество работы в студии заключается в том, что работодатель обеспечивает сотрудников клиентами. Решив работать самостоятельно, нужно быть готовым к длительному и не всегда успешному поиску собеседников. Кроме того, трудоустройство позволяет рассчитывать на стремительный карьерный рост — уровень оплаты повышается в зависимости от опыта и мастерства. Чтобы работать веб-моделью на дому, необходимо подготовить место для сеансов и обзавестись качественной техникой. Для тех, у кого нет желания тратить время и деньги на обустройство отдельного помещения, лучший вариант — устроиться в вебкам-студию. Прежде чем подписать договор, желательно удостовериться в том, что условия работы действительно комфортны.

Занимаясь поиском надежного работодателя, не стоит пренебрегать отзывами коллег. Как правило, парни и девушки, попробовавшие себя в веб-моделинге, охотно делятся опытом и дают полезные советы. Пообщаться с ними можно на тематических форумах. Если вебкам-студия гарантирует конфиденциальность, предлагает высокий заработок и комфортные условия, вполне вероятно, что сотрудничество с ней окажется продуктивным и приятным.

Схема работы в студии

Суть работы веб-моделью заключается в непринужденном общении с клиентом — собеседник платит определенную сумму за каждую минуту разговора. Сеансы можно проводить в любое удобное время, однако следует помнить, что от их частоты и продолжительности зависит уровень заработка. Многие вебкам-студии предлагают своим сотрудникам самостоятельно определять уровень дохода, выбирая, по какому графику работать. На сайтах некоторых работодателей есть специальные калькуляторы, позволяющие сделать точный расчет. Стоимость одной минуты разговора с веб-моделью обычно зависит от ее опытности, рейтинга, уровня владения английским языком. Стоит отметить, что языковые знания не являются обязательными, но позволяют зарабатывать гораздо больше, поскольку среди собеседников — большое количество иностранцев.

Вебкам-студии предлагают парням и девушкам работать в комфортных условиях — помещения, предназначенные для проведения видео-сеансов, обставляются удобной мебелью, в них поддерживается уютная и доброжелательная обстановка. Работодатель также ответственно относится к выбору компьютерной техники и веб-камер, чтобы обеспечить высокое качество трансляции.

Как пройти собеседование и начать работать

Устроиться в студию веб-моделлинга достаточно несложно. Для этого не нужно иметь специальное образование, опыт или особые навыки. Работодатели выдвигают к соискателям минимум требований. Все они сходятся во мнении, что веб-моделью может стать каждый, кто умеет поддерживать разговор на разные темы и быть внимательным к собеседнику. Чтобы построить карьеру в этой сфере, достаточно быть разносторонним и целеустремленным, иметь время для общения в видеочате.

Чтобы пройти собеседование успешно и стать высокооплачиваемой веб-моделью, стоит отвечать на вопросы потенциального работодателя уверенно, а также демонстрировать в ходе беседы коммуникативные способности. Некоторые вебкам-студии предлагают начинающим сотрудникам пройти обучение. В ходе тренингов опытные коллеги рассказывают о преимуществах и особенностях профессии.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31