платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как выглядит успешная модель в видеочате

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

В любой профессии популярностью пользуются те, кто сумел освоить эффективные приемы привлечения внимания. Успешные вебкам-модели знают, как правильно вести себя в видеочате. Путь к высоким заработкам для веб-моделей лежит через умение красиво одеваться, правильно подбирать нижнее белье и создавать привлекательный, соблазнительный образ с помощью макияжа, манеры общения и других средств.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Что делает моделей более успешными

Собираясь стать веб-моделью, многие не представляют, насколько многому придется научиться в процессе работы. На многих форумах пишут, сколько зарабатывают вебкам-модели, однако далеко не всем удается добиться признания поклонников. Поэтому многие начинающие стремятся узнать секреты, позволяющие привлекать внимание мемберов.

Общие советы вебкам-моделям касаются нескольких вопросов:

  • тщательного ухода за телом;
  • выбора подходящей к образу одежды;
  • особенностей макияжа;
  • психологической подготовки, позволяющей чувствовать себя свободно и раскованно.

Трудно сказать, какой элемент более важен, однако без знания этих основ можно часами находиться в общем чате и ни разу за вечер не получить приглашения в приват.

Привлекательный женский образ

В любом жанре общения одежда должна быть привлекательной

И мужчины, и женщины, которые избрали карьеру веб-модели, знают: интерес со стороны противоположного пола во многом зависит от выбора гардероба. Красивое сочетание предметов одежды привлекает взгляд, а создание собственного стиля дает возможность выделиться из толпы. Принято считать, что красивая сексуальная одежда — единственное, что необходимо для успеха. Однако излишняя откровенность и кажущаяся доступность не всегда идут на пользу.

Создавая привлекательный женский образ, вебкам-модели важно намекнуть на нечто большее, чем можно увидеть на экране. Поэтому две-три расстегнутые пуговицы блузки будут выглядеть более соблазнительно, чем наряд топлесс. Не менее привлекательна как бы невзначай спадающая с плеча ткань, приподнимающееся во время танца платье, а игра с застежкой-молнией способна мгновенно возбудить интерес к происходящему.

Образ привлекательного мужчины строится иначе, ведь для женской аудитории важна мужественность, сдерживаемая страсть, сила. Если у мужчины красивая мускулатура, ее можно подчеркнуть при помощи стильных брендовых маек. Загар оттенят вещи светлых цветов. А некоторая небрежность в сочетании со свободой в движениях позволит создать пикантный образ соблазнителя.

Важно учесть, что одежда для видеочата должна быть не только красивой, но и удобной: не оставлять на теле следов на месте швов и быть комфортной на ощупь.

Красивое, сексуальное нижнее белье

Большинство успешных вебкам-моделей использует сексуальное нижнее белье. Предметы туалета должны быть изысканными и идеально подходить модели. Одни превосходно смотрятся в стрингах, другие выбирают трусики танга, некоторые девушки предпочитают боди. Шелк и кружево также не выходят из моды: в них подтянутое, загорелое тело выглядит особенно привлекательно. Сексуальное прозрачное нижнее белье девушки часто дополняют пеньюаром или коротким шелковым халатиком.

Красивые мужчины и женщины в нижнем белье — привлекательное зрелище. Однако важно учесть несколько моментов. Цвет комплекта должен гармонировать с оттенком кожи и волос. Блондины и блондинки прекрасно выглядят в естественных пастельных оттенках, а вот темные контрастные цвета трудно назвать удачными. Рыжеволосые будут особенно эффектны в бирюзовом, зеленом, синем. А брюнетки могут надеть красивое дорогое нижнее белье насыщенных ярких оттенков. Красные, золотые, разноцветные модели с принтами — то, что нужно. Всегда выбирайте дорогие комплекты известных брендов. Они имеют идеальный покрой и приятную на ощупь ткань.

Модель всегда выглядит на все 150%

Одежда — только часть имиджа вебкам-модели. Собираясь выйти в чат, сделайте красивый вечерний макияж и старательно уложите прическу. Идеальное лицо с помощью макияжа можно сделать еще привлекательнее, а достаточно неброская внешность буквально преображается под руками визажиста.

Экономить на косметике не стоит: тушь и помада успешной вебкам-модели должны быть стойкими, основа и пудра — качественными, иначе уже через пару часов общения в видеочате с мемберами вы будете выглядеть не лучшим образом. Для того чтобы подобрать оптимальный визаж, попросите стилиста нанести вам вечерний макияж в светлых и темных тонах, а также сделайте простой, естественный образ, который ассоциируется с невинностью.

Пробуя новые варианты, обязательно посмотрите, как оттенки смотрятся на мониторе. Например, слишком темная помада будет выглядеть грубо. Но главное оружие вебкам-модели — не одежда или белье, а манера держаться. Умение поддержать разговор и почувствовать собеседника поможет не только показаться привлекательной, но и найти постоянных поклонников. Так что не забывайте о природном обаянии и умении флиртовать.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31