платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как вызвать интерес к своей персоне

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Webcam-бизнес достаточно новый, и каждая девушка в нем подбирает индивидуальную стратегию, подходящую под ее амплуа. Чтобы стать успешной веб-моделью, нужно различными вариациями добиться превосходства над своими конкурентками, обретая популярность и рейтинг, тем самым повышая заработок.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Как стать успешной webcam-моделью?

Первое, на что стоит обратить внимание, – помещение в котором работает веб-модель. Оно задаст атмосферу на протяжении всего общения в видеочате. Посетителям привата будет интересно видеть на фоне естественную картинку комнаты. Оформите ее оригинально, красиво и в то же время просто, чтобы можно было заинтересовать гостей, спровоцировать у них вопросы и как можно дольше задержать в видеочате. Не стесняйтесь демонстрировать, какая вы умная и интересная, мужчинам нравится это. Также следите за освещением в комнате, чтобы не было мрачно, это может оттолкнуть потенциальных мемберов.

Второе – это конечно же внешность веб-модели. Выглядите так хорошо, как только вы умеете и, поверьте, это оценят многие мужчины. Ведь они приходят в этот чат, чтобы отвлечься от проблем, одиночества и приевшихся жен. Мемберы, как правило, нуждаются в голливудской красоте и готовы за нее платить немаленькие деньги. Подберите себе подходящий образ, придерживайтесь своего амплуа, имейте в запасе несколько костюмов для приват-шоу, и вы гарантированно будете подниматься в рейтинге.

Маленькая хитрость: установите за монитор Led-лампу, которая будет освещать ваше лицо и плечи во время видеочата. Таким образом вы добьетесь максимальной яркости картинки, осветлите кожу и сгладите ее недостатки, макияж будет смотреться гораздо контрастнее и выразительнее. Как стать успешной webcam-моделью

Как расположить к себе мужчину?

Помимо общей картинки, многие мужчины пристально относятся и к другим деталям. Они могут увидеть идеальное изображение с веб-моделью, но что помимо этого вы можете предложить?

Относитесь к этой профессии максимально креативно. В вашей комнате всегда должно быть интересно, будто там каждый день праздник. Если мужчина пригласил вас в приват, сумейте подключить свою фантазию настолько, чтобы он оттуда не вылезал на протяжении нескольких часов, пока не закончатся финансы.

С каждым приходом в чат стимулируйте клиента на ожидание следующей встречи, заставляйте его скучать по вам. Как этого добиться? Быть индивидуальностью. Словно фантастическая книга, которую хочется дочитать до конца, не останавливаясь. Подарите собеседникам сказку, воплотите те их мечты, которые они не могут или боятся реализовать в реальной жизни. Веб-модель – волшебница, способная на все. Очаруйте, например, вашим красивым голосом или игрой на музыкальном инструменте, танцем. Расскажите интересные истории или анекдоты – заворожите его.

Делайте свои приваты разнообразными и все более интересными, интригующими. Рассказывайте истории, открываясь при этом с каждым разом чуточку больше, интригуйте, играйте, кокетничайте, флиртуйте, экспериментируйте. Если ваш давний мембер, который не скупится на оплату, попросит в привате чего-то особенного, может быть танца, не отказывайтесь. Сообщите, что делаете это только для него, это повысит его мужское эго, за что он непременно отблагодарит вас долгим присутствием в чате, обеспечивая приличным заработком.

Музыка так же немаловажна в привлечении внимания. Она не должна быть фоновым шумом. Нужно, чтобы мелодия показывала ваши истинные предпочтения, в которых можно прочитать чуточку вашего характера. Многие мужчины ищут девушек с общими интересами, чтобы обсудить это в чате. Музыка является одним из главных аспектов.

Правильное общение в видеочате – залог популярности

Когда внимание привлечено, необходимо правильно вести диалоги. Делайте каждого мужчину особенным, проявляйте максимальный интерес к его персоне, выделяйте среди других. Это очень лестно, они за этим и приходят.

Даже если веб-модель плохо говорит по-английски, она может иметь много поклонников. Составляйте предложения максимально просто и коротко, донося его суть. Дополняйте свою речь правильной мимикой и невербальной коммуникацией. Язык тела – международный язык.

Также немаловажно не забывать имена своих мемберов и знать основную информацию о них, так мужчины почувствуют близость и захотят вернуться в ваш чат снова. Спрашивайте, как у них дела, как прошел день, проявляйте заинтересованность и заботу, максимально располагайте. Но не стоит забывать о субординации. Во время беседы с постоянными клиентами веб-модель может позволить себе намного больше, чем с новым собеседником. Немаловажно уделить внимание и особенностям страны проживания мембера, чтобы ознакомиться с менталитетом этого государства и не совершить фатальных ошибок, из-за которых общение может прерваться навсегда.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31