платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как зарабатывать больше, будучи вебкам-моделью?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Работа вебкам-моделью

Многие начинающие вебкам-модели задаются вопросом - как заработать больше? Вроде бы и онлайн хороший, и качество видео - отличное, но заработки остаются на прежнем уровне или даже падают. В этом случае мы рекомендуем моделям пересмотреть паттерны своего поведения во время трансляции. Иногда сами того не замечая девушки занимаются однообразной рутиной на стриме, что не вызывает отклика у аудитории, которая обладает финансами. В целях улучшения стоит обратить внимание на психологическую литературу и тематические ролики на ютубе, в которых можно почерпнуть массу полезной информации. Такие изменения могут оживить трансляции и значительно увеличить доход.

Помимо этого мы рекомендуем производить анализ работы более успешных коллег и следить за тем, как они ведут себя с наиболее платежеспособной аудиторией. Вместо того, чтобы равно общаться со всеми посетителями - стоит обращать внимание именно на тех, кто готов тратить деньги. Такой подход позволит увеличить доход, а также стимулировать других посетителей тратить больше денег. Еще один вариант - постараться изменить свои образы и таким способом увеличить аудиторию. Чем больше посетителей - тем больше в конце концов и заработок.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31