платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как заработать на общении в чате?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заработок в интернете привлекает многих своей кажущейся простотой и отсутствием необходимости подстраиваться под строгий график. В сети можно найти множество статей и блогов, рассказывающих о перспективах удаленной работы и о доходах, которые она позволяет получить. Но многое ли из этого является правдой? Действительно ли возможна работа в интернете без обмана?

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Заработок в интернете привлекает многих своей кажущейся простотой и отсутствием необходимости подстраиваться под строгий график. В сети можно найти множество статей и блогов, рассказывающих о перспективах удаленной работы и о доходах, которые она позволяет получить. Но многое ли из этого является правдой? Действительно ли возможна работа в интернете без обмана?

Кстати, обман тоже является одним из способов заработка во Всемирной Паутине. Наверное, многие помнят увлекательные тесты на определение уровня IQ или психотипа, которые нужно было проходить довольно долго. А после их прохождения появлялось сообщение о том, что для получения результата нужно отправить платное SMS-сообщение. И многие отправляли, из любопытства или жалея о потраченном впустую времени.

Опасения тех, кто желает найти работу в интернете, вовсе не беспочвенны. Обманывают не только тех, на ком зарабатывают, но и тех, кто пытается заработать. Одним из распространенных способов являются тестовые задания. Для того, чтобы проверить навыки соискателя, ему дается задача (написать текст, сделать видео, графику, оставить комментарии и т. д.), которую он должен выполнить бесплатно и выслать результат заказчику. Как правило, на этом все и заканчивается. Несколько обманутых соискателей помогают мошеннику совершенно бесплатно получить желаемое.

Многие способы интернет-заработка требуют начального вложения капитала (иногда довольно внушительного) или создания собственного сайта. Другие, не требующие финансовых затрат, занимают очень много времени и сил. Только работая в течение всего дня можно получить более-менее приемлемую сумму. К таким относятся написание текстов, просмотры рекламного видео, вводы капчи, обзвон клиентской базы, рассылка писем и т. д. Небольшой доход получить можно, но будет ли он стоить потраченного времени?

Однако есть способ, позволяющий заработать реальные деньги в интернете без вложений и особых усилий с вашей стороны. Нужно только желание и умение общаться и хотя бы базовые знания английского языка. Заинтересовались? Тогда читайте дальше.

Работа в интернете

Простой заработок на общении с людьми в интернете

Общение с людьми вполне может быть работой, приносящей довольно большие деньги. Возьмите хотя бы психологов – они занимаются именно этим и неплохо зарабатывают на постоянных клиентах. Однако психология требует довольно высокого уровня подготовки и долгих лет обучения.

Работа, о которой пойдет речь в этой статье, тоже связана с общением и по своей сути немного похожа на сеанс психолога. Однако она не требует от соискателей особой подготовки и серьезных базовых навыков. Речь идет об общении в интернете за деньги.

Этот способ заработка очень популярен на Западе, однако у нас только начинает набирать обороты. Виной тому в основном недоверие к подобной работе, а также боязнь обмана. Однако именно онлайн-общение является самым простым способом получать высокий доход с нуля, не прикладывая особых усилий.

Зарабатывать на общении в Сети можно по-разному. Мы расскажем о самых популярных и эффективных способах.

Заработок на форумах

Общение на форумах – один из видов работы в интернете. Зарабатывать очень просто – вы выбираете тему, которая вам близка, и пишете в ней сообщения, ведя диалог с другими пользователями. Можно отвечать на вопросы, задавать их, высказывать собственное мнение и т. д. В общем, все как на обычном форуме по интересам, только за каждое оставленное вами сообщение администрация портала дает небольшое денежное вознаграждение.

Зачем, спросите вы, администрации форума платить участникам деньги? Ведь есть куча подобных порталов, которые абсолютно бесплатны. Действительно, это так. Однако главной проблемой любого сайта, построенного на общении, является отсутствие этого самого общения. Расшевелить людей довольно непросто. Часто ли вы сами, например, оставляете отзывы о купленных вами в интернет-магазинах товарах? По статистике, это делают не более 1-2% покупателей. Остальные писать не желают. Поэтому многим торговым площадкам приходится прибегать к подобному опыту – вознаграждению за отзывы.

Чем больше аудитория форума, тем выше его рейтинг в Сети. А высокий рейтинг означает заинтересованность рекламодателей, которые приносят доход владельцу сайта. Если посмотреть список тем любого большого портала, там обязательно будет раздел об условиях размещения платной рекламы. Владелец хорошо раскрученной площадки может зарабатывать на партнерских программах Google и Yandex, а также на рефералах.

Таким образом, владельцу сайта выгодно платить за активность пользователей. Поэтому общение на форумах является абсолютно реальным способом работы в интернете, без вложений и обмана. Он подходит абсолютно каждому: студентам, молодым мамам в декрете, домохозяйкам и даже пенсионерам.

Минус только один – заработок на сообщениях форума весьма невелик. Владельцы сайтов платят пользователем в среднем от 0,02 до 0,05 доллара за каждое сообщение, хотя их количество в день не ограничено. Чтобы заработать, нужно время и терпение. Существуют и некоторые правила. Например, нельзя копировать свои сообщения с других аналогичных сайтов – их уникальность проверяется. Рерайт тоже не особо приветствуется.

Работа в интернете в студии Ромео

Заработок на общении с иностранцами

Еще одним способом заработать в интернете является онлайн-общение с иностранцами за деньги или вебкам-бизнес. Девушек и парней, работающих в этой сфере, называют вебкам-моделями. В отличие от предыдущего способа, на общении в онлайн-чате можно сразу начать зарабатывать довольно крупные суммы. А времени на это придется потратить в разы меньше. В среднем, достаточно работать 3-4 часа в день. Но, естественно, чем дольше вы общаетесь, тем больше зарабатываете.

Вокруг вебкам ходит множество слухов, большинство из которых не обосновано. Например, существует мнение, что чат с иностранцами подразумевает обязательное раздевание перед камерой. Это не совсем так. Веб-модели выбирают для работы разные категории, некоторые действительно подразумевают интим. Девушки, которые устраивают для мемберов (интернет-пользователей) в онлайн-чате приватные шоу, действительно зарабатывают довольно много. Однако многие иностранцы приходят в интернет действительно ради общения, которого им не хватает в реальной жизни. Ведь познакомиться с красивой девушкой на улице и пригласить ее куда-нибудь пообщаться иногда очень непросто. Кому-то из мужчин-иностранцев на это просто не хватает времени, так как они заняты построением карьеры, другим мешает природная скромность. Поэтому приходится искать собеседниц в интернете.

Общение с иностранцами онлайн за деньги (вебкам) привлекает тем, что для получения дохода не требуется особых умений. Желающие заработать должны быть старше 18 лет, иметь приятную внешность, уметь общаться, поддерживать разговор на любую тему. Желательно знание иностранного языка – это значительно облегчает работу.

Для начала нужно зарегистрироваться на специальном сайте, создать анкету и загрузить фотографии. Затем подготовить свое рабочее место и необходимую аппаратуру. Для работы в онлайн-чате понадобится компьютер (ноутбук), веб-камера с высоким разрешением, микрофон, а также осветительные приборы, чтобы картинка на экране была четкой и яркой. К рабочему месту модели (части комнаты, которую пользователь видит на экране) тоже предъявляются определенные требования. Его интерьер должен быть элегантным, без лишних деталей.

Веб-модель может работать на дому или заключить контракт с вебкам-студией. В первом случае весь заработок, за исключением комиссии, которую берут интернет-площадки, остается ей. Во втором – часть гонорара забирает работодатель. На первый взгляд, работа дома кажется более выгодной. Однако, следует учитывать несколько моментов, например, текущие расходы.

Многие девушки начинают работать, имея обычный ноутбук со встроенной веб-камерой. Конечно, видео-общение с иностранцами возможно и с такой аппаратурой. Однако вскоре становится понятно, что плохая картинка и нечеткий звук раздражают клиентов, и они недолго остаются в приватном чате. Модели приходится выделять часть заработка на покупку хорошей камеры и микрофона, а также наладку освещения.

Клиентам также нравится наблюдать за красивыми девушками в приятной обстановке. Появляется и следующая статья расходов – обустройство рабочего места. Приходится делать ремонт, покупать новую мебель, постельное белье, текстиль. Естественно, что в чате нужно выглядеть на все 100. И вновь расходы – на макияж, прическу, гардероб, спортзал, бассейн. А потом выясняется, что фото, сделанные на телефон, тоже успехом не пользуются, и, чтобы не терять клиентов, приходится заказывать профессиональные фотосессии, которые стоят недешево.

Работая в студии, модель может забыть обо всех вышеперечисленных расходах. Их берет на себя работодатель, предоставляя прекрасно оборудованные комнаты, всю необходимую аппаратуру, услуги профессиональных фотографов, переводчиков и операторов, ведущих переписку с клиентами. В качестве бонуса – курсы, мастер-классы, абонементы на посещение бассейна и спортзала.

Работа в интернете в студии

Общение в социальных сетях за деньги

Заработок в социальных сетях также очень популярен. На этих сайтах люди разных возрастов и национальностей проводят огромное количество времени, поэтому грех этим не воспользоваться. И многие пользуются, причем весьма успешно.

Заработок на соцсетях можно получить несколькими способами. Первый похож на уже описанное нами платное общение на форумах. Деньги платят за активность в группах: сообщения, видео, приглашение новых клиентов, а также за размещение объявлений на разных страницах. Правда, сейчас многие соцсети ограничили дневной лимит таких сообщений, поэтому больших доходов получить не удастся.

Второй способ – создание собственной группы и ее раскрутка. Страницы с большим количеством подписчиков интересны для рекламодателей, которые будут платить за размещение рекламных сообщений в ленте. И третий способ – стать администратором уже созданной группы, модерировать сообщения и контролировать общение подписчиков.

Можно зарабатывать и на общении в соцсетях. Это похоже на работу в вебкам, то есть тот же самый онлайн-чат с иностранцами. Однако приватного кабинета, за пребывание в котором клиент обязан заплатить, в этом случае нет. Поэтому, чтобы получить деньги, приходится работать по предоплате или на доверии (когда мембер обещает заплатить после сеанса общения). Поэтому обман довольно распространен. Если желаете зарабатывать на общении в чате, лучше выбирать специальные площадки или заключить договор с вебкам-студией.

Сколько зарабатывают модели в чатах?

Ответ на вопрос о размере возможного заработка ищут все новички, желающие попробовать свои силы в сфере онлайн-общения. Сколько же зарабатывают вебкам-модели? Действительно ли этот бизнес в интернете настолько прибыльный?

Заработок вебкам-модели зависит от нескольких факторов. Во-первых, от ее личных качеств. Если она сумеет понравиться клиентам, они дольше будут находиться в приватном чате, а значит потратят больше денег. Во-вторых, от дисциплинированности. Вебкам предполагает свободный график, однако это вовсе не означает, что к работе нужно относиться небрежно. В чат нужно выходить регулярно, а не пропадать на несколько дней, как часто делают модели, работающие дома, а также постоянно обновлять свой профиль, добавлять новые фото, чтобы привлекать пользователей. Только так можно получить постоянных клиентов, приносящих основной доход.

Ну, и в-третьих, на размер заработка напрямую влияет количество времени, которое модель готова выделять для общения. Работать желательно не меньше 4 часов в день. Но это вовсе не означает, что нужно забыть об отдыхе. Выходные нужны обязательно.

Доход модели постоянно растет по мере того, как она набирается опыта и совершенствует свои навыки. Начинающие зарабатывают в среднем от 400 до 1000 долларов в месяц, что тоже весьма неплохо, по сравнению с тем, какой доход приносят другие способы заработка в интернете. А зарплата опытных вебкам-моделей нередко превышает 3-4 тысячи долларов.

Высокий ежедневный доход – мечта или реальность?

Работа в вебкам с ежедневными выплатами вполне реальна. Например, Romeo Studio – одна из лучших вебкам-студий в Санкт-Петербурге – выплачивает гонорары моделям-новичкам ежедневно. Они сразу могут оценить результаты своей работы и получить дополнительную мотивацию. В результате между сотрудниками и работодателем возникают доверительные отношения.

Вебкам – это одна из немногих работ для девушек и женщин с высоким доходом и ежедневными выплатами. Другие, описанные нами в этой статье способы заработка в интернете, помимо всего прочего, имеют один общий недостаток – вывести и обналичить в большинстве случаев можно только довольно большую сумму, на накопление которой требуется несколько дней, а то и недель. В вебкам заработки изначально высокие, поэтому выводить деньги можно ежедневно.

Возможно ли совмещать webcam с основной работой?

Многие модели-новички изначально рассматривают вебкам как подработку, совмещенную с основной работой. Это вполне реально, ведь общаться в онлайн-чате с иностранцами можно в любое время суток. Учитесь заочно или во вторую смену? Выходите в чат утром. Основная работа занимает первую половину дня? Общайтесь вечером или ночью. Даже если вы решили работать в студии, ограничивать вас во времени никто не будет. График работы моделей очень гибкий.

Многие молодые девушки не понаслышке знакомы со сложностями поиска подработки, которую можно было бы совмещать с основной работой. Не все работодатели готовы нанять сотрудника, который сможет работать всего 3-4 часа в день. А постоянно выходить в ночную смену очень тяжело. Да и много за это время не заработаешь.

В вебкам вы можете чередовать рабочие смены по дням недели, если это вам удобно, или выходить в чат всегда в одно и то же время. Некоторые люди без особого вреда для здоровья и самочувствия могут поработать до поздней ночи, другие предпочитают утро или вечер. Свой рабочий график вы корректируете сами, поэтому его очень легко совместить с основной деятельностью. Вы убиваете сразу двух зайцев – успешно делаете карьеру по специальности и получаете высокий доход, который позволяет жить без ограничений.

Пришло время подвести итоги нашего обзора основных способов заработка в сети Интернет. Если вы общительны, инициативны, креативны, обладаете хорошими внешними данными и желаете получить высокий доход без финансовых вложений, советуем обратить внимание на вебкам – общение с иностранцами в онлайн-чате. Эту работу можно сделать основной или совмещать с другой деятельностью или учебой. Дополнительное преимущество – отсутствие строгого графика и особых профессиональных требований.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31