платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Какие посетители максимально платежеспособны?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Веб модель

На вебкам сайтах можно встретить самых разнообразных посетителей. Однако, хорошую модель не должно интересовать, кем они являются в реальной жизни. Основная цель - найти наиболее платежеспособных. Как правило, это богатые иностранцы из США, ЕС, Японии, Австралии или Арабских государств. Учитывая самоизоляцию, которая распространена по всему миру, именно эти маялись от безделья богатые люди являются той аудиторией, на которую стоит работать. Благодаря этому модель может зарабатывать до 150 000 рублей в месяц. Это - вполне реальная цифра, которая доступна многим уже через 3-4 месяца постоянной работы в вебкам-студии.

Для того, чтобы зацепить эту аудиторию недостаточно просто сидеть в кадре и говорить "Hello". Необходимо создать свою экосистему, в которой будет место всем, кто готов платить хорошие деньги. Но это не значит, что нужно плевать на простых посетителей. Лучше всего хорошо общаться со всеми и максимально часто менять образы. Это поможет разнообразить общение и не допустить того, чтобы богатые посетители навсегда ушли от вас. Для этого стоит постепенно изучать психологическую литературу, а также специальные ролики на YouTube, в которых можно почерпнуть массу полезной информации.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31