платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Какие страны желательно блокировать для максимальной анонимности?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Вебкам модель за работой

Анонимность является очень важной стороной жизни каждой вебкам-модели. Для того, чтобы сохранить свое инкогнито лучше всего изначально построить верную стратегию взаимоотношения с посетителями. Лучше всего заранее определить, на какие страны лучше всего настроить показ, а вернее, какие страны стоит заблокировать. Некоторые предлагают блокировать только Россию, однако, есть смысл добавить к ней русскоговорящие страны СНГ, для того, чтобы исключить наименее платежеспособную аудиторию.

Не для кого ни секрет, что наиболее богатые люди проживают в Соединенных Штатах, Европейском Союзе (Германия, Франция, Нидерланды, Бельгия, Норвегия, Швеция и другие), Японии, Австралии, Канаде, а также некоторых государствах Арабского мира. Это - наиболее платежеспособная и адекватная аудитория, которая позволит зарабатывать как можно больше, при этом не затрачивая много сил и энергии. Для того, чтобы заблокировать ненужные страны вам достаточно обратиться к руководителю или техническим специалистам вебкам студии, которые быстро выполнят вашу просьбу. Мы очень ценим наших сотрудников и всегда прилагаем максимум усилий для того, чтобы они не тратили время понапрасну.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31