платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Какие умения нужны для того, чтобы стать вебмоделью?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Сейчас трудно найти современную девушку или парня, которые бы не слышали о таком виде онлайн-заработка, как вебкам-бизнес. Молодые, амбициозные и креативные молодые люди уже вовсю зарабатывают немалые суммы за общение в видеочате. В то время, как их менее находчивые ровесники продолжают впахивать на нескольких работах, чтобы оплатить учебу и проживание.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Все потому, что работа вебкам-модели в России по-прежнему недооценивается, причем, по самым разным причинам. Кто-то все еще не верит, что за простое общение с иностранцами можно получать такие большие деньги, и считает эту индустрию очередным интернет-лохотроном. Кто-то уверен, что зарабатывать вебкам-модель может не иначе как переступая через свои принципы, желания и так далее.

Словом, сколько людей, столько и мнений. Только можно ли сказать, что они являются правдивыми? Определенно, нет, и вы сами в этом убедитесь, если прочтете блог до конца. Конечно, такая интернет-профессия имеет свои особенности, однако верить всему подряд уж точно не стоит. Сегодня мы попытаемся разобраться, кому подходит работа вебкам-модели, и что вообще необходимо, чтобы начать зарабатывать за общение в видеочате.

Заработок веб-модели

А вы уверены, что готовы стать веб-моделью?

Этот вопрос должен себе задать каждый, кто задумывается над перспективой работы в вебкам-бизнесе. Ведь такой заработок в интернете предполагает ряд требований к кандидату, удовлетворить которые могут не все. Но если учесть, сколько преимуществ получает вебкам-модель, то при желании можно как следует поработать над собой и добиться желаемых высот. Первый и основной плюс этой профессии, конечно, в неограниченном доходе. Заработок девушки прямо пропорционален ее стараниям, трудолюбию и определенным способностям. А при правильном подходе высокая заработная плата станет стабильной – стоит лишь наработать постоянную клиентскую базу.

Для того, чтобы вы понимали, как это работает, разберем процесс подробнее. Общение с иностранцами на первоначальном этапе ведется в общем письменном чате. Модель переписывается с посетителями вебкам-сайтов и пытается всячески заинтересовать собеседников. Ведь конечная ее цель – начать общение в приватном режиме, за которое, собственно, девушке и начисляется доход. Деньги иностранец платит поминутно, по тарифу, установленному на сайте или самой вебкам-моделью. Тип беседы – будь то простой диалог на отвлеченные темы или откровенный флирт – неважен, алгоритм и принцип работы каждый выбирает сам. Главное, чтобы это действительно имело успех и приносило заработок.

Другое дело, что успех и высокий доход не приходят просто так. Бытует ошибочное мнение, что иностранцы платят большие деньги просто за красивые глазки, однако на деле этого оказывается мало. Да, внешние данные играют важную роль в становлении вебкам-модели, но помимо красоты, она должна иметь и другие достоинства: определенные личностные качества, коммуникативные навыки и прочие умения – чем больше, тем лучше!

Вебкам-бизнес – не место для «скромников»

Как вы понимаете, работа моделью подразумевает практически постоянную инициативу со стороны девушки: нужно заинтересовать клиента, как можно быстрее найти точки соприкосновения. Словом, делать все, чтобы иностранец не покинул чат, а в идеале – захотел вернуться еще. Так вебкам-модель и обретает «постоянников» или, говоря на профессиональном сленге, мемберов. Приватные беседы с постоянными клиентами неплохо оплачиваются, а значит для максимального заработка надо обзавестись как можно большей аудиторией. Исходя из такой постановки задачи, несложно догадаться, что достичь успеха в вебкам-индустрии сможет не каждая девушка. Необходимо в срочном порядке избавляться от каких-либо комплексов, излишней скромности и пассивности.

Если вы от природы общительны, находчивы, умеете поддержать любой разговор, то уже находитесь в большом плюсе! Ну а знание английского языка дает серьезное дополнительное преимущество. Но если вы чувствуете, что не соответствуете описанным критериям, свои слабые стороны всегда можно усовершенствовать. Психологические курсы, чтение специальной литературы – каждый борется со своими недостатками по-разному. Как показывает практика, большая часть девушек не может до конца раскрепоститься из-за неуверенности в себе. Однако, кто знает – возможно, регулярное общение с представителями противоположного пола как раз поможет избавиться от разного рода комплексов. В любом случае, попробовать себя в индустрии вебкам вам ничто не мешает. Конечно, если вам уже есть 18 лет.

Секреты работы веб-модели

Умение продать услугу, полностью удовлетворив клиента

Высший уровень профессионализма для модели – максимально соответствовать пожеланиям собеседника не в ущерб себе и своему заработку. Здесь нужно найти оптимальный баланс между интересами девушки и запросами иностранца. Ведь с одной стороны, клиент не будет платить за общение в видеочате, которое ему не понравится. А с другой – вебкам-модель далеко не всегда должна выполнять все, о чем ее просят по ту сторону экрана. Дело в том, что общение в режиме онлайн не сковывает мужчин никакими обязательствами, поэтому просьбы и пожелания могут быть самыми разными. Девушке, которая зарабатывает на видеочатах, надо быть готовой ко всему, но это не значит, что надо обязательно идти на поводу у иностранца.

Любая вебкам-модель в праве делать только то, что считает нужным и допустимым. Когда девушке приходится отказываться от различных откровенных предложений, это вовсе не значит, что так она никогда не наберет популярность. Необходимо лишь найти «своего» клиента и заинтересовать его чем-то другим. А на случай особо настойчивых собеседников на любом вебкам-сайте есть простое решение – блокировка. Если девушку всячески оскорбляют или принуждают к чему-либо, она в праве смело отправить обидчика в бан и спокойно продолжить работу.

В общем, если в ваши планы не входит зарабатывать на интим-услугах, то вам придется предложить достойную альтернативу. Способов заинтересовать мужчину масса – здесь, как говорится, кто на что горазд. Большинство моделей просто делают то, что нравится им, но в то же время «цепляет» иностранца.

При грамотном построении диалога можно обойтись простым общением. Здесь не помешает использовать незатейливые приемы из психологии. Например, давать понять, что разговор с клиентом по-настоящему интересен вебкам-модели: время от времени задавать наводящие вопросы, спрашивать о мнении мужчины по тому или иному поводу и самое главное – улыбаться. Улыбка – это универсальное «оружие» для девушки и прекрасный невербальный жест, который говорит о предрасположенности к беседе и хорошем расположении духа. Посетителю подсознательно уже хочется заговорить с приветливой моделью, и диалог завязывается гораздо легче.

Заработок в чате

Как стать вебкам-моделью: с чего начать

Начало работы как один из этапов карьеры в сфере вебкам – ключевой момент для новичка. Ведь именно в этот период девушка должна хорошо себя зарекомендовать, чтобы быть востребованной среди иностранцев. Сперва необходимо зарегистрироваться на вебкам-сайте. К созданию профайла нужно подходить не менее ответственно, чем к подбору наряда или выработке модели поведения. Помещайте в аккаунт только качественные цветные фотографии, которые подчеркивают достоинства вашей внешности.

Не концентрируйтесь на недостатках: большое количество ретуши тоже не пойдет на пользу. Посещая ваше портфолио, мужчина должен получить максимально полное представление о внешности. Желательно, чтобы профайл отражал индивидуальность вебкам-модели. Оригинальные, но стильные фото обеспечат высокую посещаемость и популярность девушки на ресурсе, а это – залог успешной карьеры и высокого дохода. Если вы решите работать на вебкам-студии, в правильном оформлении личной страницы помогут профессионалы.

Итак, грамотно оформленный профайл – уже полдела. Определяйтесь с направлением, в котором вы хотите работать, и уже исходя из этого, продумывайте свой образ.

«Встречают по одежке…»?

Главный совет начинающей модели – быть собой. Только так девушка максимально органично смотрится в кадре и привлекает наибольшее количество мужчин. Какие бы условия ни диктовала мода, создавайте образ, в котором вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно.

Поэтому беспроигрышным вариантом будет натуральный макияж, простая, но со вкусом, прическа и неброский повседневный наряд. Учитывайте все: от цветовой гаммы до фасона. Умело подобрав одежду, вы зрительно скроете мелкие недостатки своей фигуры и подчеркнете ее прелести. Женственный, но не вульгарный образ – лучшее, что можно предложить модели-новичку. Помните, что если иностранцу нравится видеть собеседника, то вести с ним видеочат – в три раза приятнее. А для того чтобы впечатлить мужчину, необязательно от природы обладать исключительными внешними данными. Гораздо важнее естественность и ухоженность.

Но, конечно, вебкам-модели время от времени приходится менять образы, чтобы интерес к ней не угасал. К кардинальным переменам нужно подходить очень осторожно, продумывать каждую деталь. Идеальным вариантом будет узнать у клиента, в чем бы он хотел видеть вас в следующий раз. Так можно убить сразу двух зайцев: и мужчина будет с нетерпением ждать встречи, и вы уж точно не прогадаете. Иностранец обязательно оценит такой индивидуальный подход, что только в вашу пользу.

Работа в студии на дому

Качество «картинки»

От качества изображения действительно зависит многое. Неправильно настроенная камера способна в один миг свести на нет все усилия по созданию уникального образа. Слишком контрастная картинка дает очень неприятный визуальный эффект и выглядит крайне неестественно. Помните, что это видеочат, где зрительная информация играет ничуть не меньшую роль, чем устная или письменная. Поэтому изображение должно быть выстроено идеально. Важно учесть особенности своей внешности – за счет определенных настроек, можно подчеркнуть, например, тон кожи или цвет глаз. При верном подходе девушка легко создаст приятную картинку, которая покорит не одно мужское сердце.

Не менее значимую роль играет хороший компьютер для работы, высокое разрешение изображения, а также освещение. Ситуация немного усложняется, если модель работает на дому. Подстроить необходимые параметры под себя самостоятельно не так-то просто, но возможно. Другое дело, когда девушка устраивается в студию. Здесь вебкам-модель уже приходит на подготовленное рабочее место, а заниматься настройками изображения ей не нужно.

К освещению для работы за компьютером, на самом деле, выдвигается не так уж и много требований. Лучше, чтобы оно было естественным, ведь так природная красота девушки становится еще выразительнее. Желательно избегать затемнений или чрезмерного количества света в кадре. Это искажает зрительное восприятие и ощутимо портит впечатление.

Секреты общения в чате

Здесь надо понимать, что общение на вебкам-сайтах бывает «живым», то есть в режиме видеочата, а также письменным. Естественно, каждый из видов диалога имеет свои особенности, которые невозможно не учитывать.

В плане удержания внимания для модели более сложной считается онлайн-переписка. Ведь мы привыкли воздействовать на собеседника не только речью, но еще и при помощи жестов, мимики и прочих приемов. Во время письменного чата девушка лишается таких возможностей, но ради высокого дохода приходится прибегать к другим хитростям.

Разумеется, постоянная поддержка разговора – без этого никуда. Вебкам-модель с опытом легко направляет диалог в нужное русло, меняет темы, вовремя задавая нужные вопросы. Важно не медлить с ответом, чтобы собеседник не успел потерять интерес. Настоящее спасение для девушек, работающих в режиме переписки, – чувство юмора. Недостаток зрительной информации хорошо компенсируется остроумными репликами и шутками, если они по душе иностранцу. Посетители вебкам-сайтов очень любят моделей, с которыми есть о чем поговорить, и можно весело провести время.

Видеочат вести гораздо легче, так как на мужчину можно воздействовать и невербально. Здесь женщина проявляет не только свои познания в той или иной теме, но может показать грацию движений, бросить заинтересованный взгляд, вовремя улыбнуться. Беседа развивается гораздо живее, а у клиента есть возможность оценить красоту вебкам-модели.

Во время общения через веб-камеру девушке вовсе необязательно торопиться. Деньги в привате начисляются за каждую минуту, поэтому рекомендуется продержать иностранца в чате как можно дольше. Вместо быстрого ответа лучше протянуть пару лишних секунд и очаровательно улыбнуться, а если нужно выполнить какое-то действие, самое время проявить свою грациозность. Конечно, всему есть своя мера, главное – не перестараться.

Стоит ли говорить, что во время общения совсем нежелательны грубость, уж тем более оскорбления. На многих вебкам-сайтах это оговорено администрацией, а за нарушение правил модель незамедлительно наказывают: возвращают деньги обратно клиенту или даже блокируют аккаунт.

Работа в студии веб-моделлинга

Карьерный рост

Многие считают работу вебкам-модели временным способом заработать в интернете и не надеются поработать в этой сфере долго. Однако многие девушки своим примером доказали обратное. У каждой, кто устраивается в профессиональную студию, всегда есть возможность пойти на повышение и стать администратором. Эта должность не требует опыта и специфических познаний, но зато оплачивается еще лучше, чем общение с иностранцами в видеочате.

Для особо предприимчивых и трудолюбивых девушек есть масса и других возможностей – например, основать свою собственную студию. Высокий доход вебкам-модели позволяет накопить достаточно средств, чтобы арендовать помещение и оборудование. Затраты окупятся в кратчайшие сроки, ведь это очень прибыльная и востребованная бизнес-сфера.

Так как во время ведения видеочата модель говорит на английском, так можно довести владение языком до приличного уровня. Получится заниматься репетиторством или другой смежной трудовой деятельностью.

Все эти перспективы открывает перед вами и наша вебкам-студия. Мы с радостью примем вас в команду Romeo Studio – просто оставляйте заявку на собеседование прямо на сайте. Менеджер перезвонит при первой возможности, чтобы проконсультировать по любым интересующим вопросам.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31