платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Какой образ выбрать вебкам-модели?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Работа вебкам-моделью в видеочате является одним из самых популярных способов подработки для молодых девушек. Эта профессия позволяет не только заработать хорошие деньги, но и развить некоторые личностные качества, например, коммуникабельность, харизматичность, артистизм. Работу в чате вполне можно сравнить с театральной постановкой, в которой девушкам ежедневно приходится перевоплощаться, чтобы стать интересными и желанными для мужчин.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Работа вебкам-моделью в видеочате является одним из самых популярных способов подработки для молодых девушек. Эта профессия позволяет не только заработать хорошие деньги, но и развить некоторые личностные качества, например, коммуникабельность, харизматичность, артистизм. Работу в чате вполне можно сравнить с театральной постановкой, в которой девушкам ежедневно приходится перевоплощаться, чтобы стать интересными и желанными для мужчин.

Как известно, однообразие утомляет. Простым показом своих прелестей и обворожительной улыбкой на камеру много заработать уже не получится. Чтобы увеличить свой доход, задержав клиента в привате как можно дольше, девушкам приходится идти на различные ухищрения. Один из лучших способов сделать свое приватное шоу популярным – выбрать для себя подходящий образ.

Мемберы желают видеть на экране не просто красивую девушку, а воплощение собственного идеала. А он, как известно, у каждого свой. Поэтому образы моделей должны отличаться разнообразием. Работа перед веб-камерой требует креативного подхода. Выбранный стиль одежды, прически, макияжа должен иметь определённый характер с ярко-выраженными чертами.

Будущий образ модели должен быть тщательно продуман. Вопреки устоявшимся стереотипам, откровенная одежда и развязное поведение далеко не во всех случаях являются залогом успеха. Не станут определяющим фактором и внешние данные – при должном умении любой недостаток можно сделать своей отличительной чертой. Разработка образа модели должна учитывать каждую мелочь: особенности внешности, характера, фигуры. Выбранная роль должна соответствовать темпераменту девушки. Раскованной и общительной женщине, предпочитающей быть центром всеобщего внимания, довольно сложно будет сыграть скромницу, и наоборот. Конечно, попробовать стоит все, но, как показывает практика, лучше всего модели удается образ, отвечающий чертам ее характера.

В этой статье мы предложим самые популярные идеи для образа веб-модели, среди которых вы сможете подобрать наиболее подходящие для себя. Усовершенствовав их, вы станете еще привлекательнее для своих собеседников.

Работа моделью в интернете

Стильная леди

Стильные образы популярны не только в повседневной жизни, но и в вебкам. Их популяризации способствовало широкое распространение социальных сетей и стандартов, диктуемых ими. Красивая одежда, цвета которой идеально сочетаются друг с другом, модная прическа, идеальный макияж, постоянная уверенность в себе – с этим ассоциируется у мужчин образ стильной леди.

Если ваш шкаф забит модными вещами, вы знаете большинство известных брендов и следите за обновлением их коллекций, а также эрудированы, хорошо владеете иностранным языком и можете привлечь мембера интересной беседой, стильный образ подходит вам идеально. С его созданием у вас не будет никаких проблем.

Девушке, которая выбрала этот стиль, лучше делать акцент на интересном общении. В категории «флирт» такие модели встречаются чаще всего. Они хорошо понимают, чего именно хотят от них мужчины, и готовы удовлетворить все их желания. У них достаточно такта, чтобы понять, о чем стоит говорить, а о чем лучше не упоминать. Именно такой должна быть настоящая леди.

Природный шарм поможет модели создать изысканный и стильный образ при помощи самых простых предметов гардероба. Если вы желаете соответствовать самым последним модным тенденциям, то легко найдете необходимую информацию в Интернете. Строгие брюки и юбки, стильные платья, рубашки, блузки, пиджаки и даже джинсы – если все это правильно подобрать и скомпоновать, вы можете стать поистине неотразимой и очень привлекательной для мужчин. Финальным штрихом, который сделает композицию безупречной, будут правильно подобранные макияж и прическа. Соблюдайте основное правило – акцент либо на губы, либо на глаза. Не используйте ярких оттенков и не делайте сложных укладок.

Стильной леди довольно сложно стать без соответствующей подготовки. Ваше знание английского языка должно быть хотя бы на среднем уровне, достаточном, для ведения полноценной беседы. Безупречный вкус девушки подтверждается не только правильным выбором одежды, но и умением поддержать разговор. Каждый ее жест привлекает внимание и завораживает. Ради общения с такой собеседницей мужчины не жалеют ни времени, ни денег. Вебкам-модель способна удивить клиента не только своим внешним видом, но и эрудированностью.

Выбранному образу должен соответствовать и интерьер рабочего места. Стильной леди лучше всего подойдет изысканная обстановка, в которой отсутствуют лишние детали. Внимание мембера должно акцентироваться на самой девушке, а не на том, что ее окружает. Интерьер – всего лишь фон, который должен подчеркнуть индивидуальность модели.

Как стать моделью веб-чата

Сама невинность

Образ скромной девушки привлекает властных мужчин, которые многого добились в жизни. Теперь им хочется быть покровителями, завоевать женщину и самому открыть ей все тайны интимных отношений. Скромный стиль хорошо подходит девушкам с субтильной фигурой, которым очень легко будет сыграть роль неопытной школьницы.

Образ скромной девушки может помочь вебкам-модели стать рейтинговой и популярной. Современным мужчинам, особенно тем, кто живет в западных странах, слишком часто приходится общаться с властными бизнес-леди, уверенными в себе и не нуждающимися в помощи и покровительстве. Они не только не позволяют давать себе советы, но довольно часто в делах становятся намного успешнее представителей сильного пола, что ущемляет гордость и чувство собственного достоинства последних. Общение со скромной невинной девушкой, которая каждое слово воспринимает, как истину в последней инстанции, становится для них настоящей отдушиной. Общаясь в чате, они снова могут почувствовать себя нужными кому-то, выполнять извечный мужской долг – учить и защищать.

Образ невинности ассоциируется с молодой неопытной девушкой, милым и скромным созданием с наивными глазами, видящим весь мир и людей в розовом цвете. Первый порыв мужчины – оградить это дитя от всех опасностей, поджидающих ее в реальном мире, научить всему, что может пригодиться в жизни. В странах, где царят феминизм и эмансипация, мужчины очень ценят таких женщин, но встретить их получается очень редко. Поэтому стиль скромной девушки так популярен среди вебкам-моделей.

Как лучше всего сыграть эту роль? Основой всего образа является скромный стиль одежды. Забудьте о ярких тонах, облегающих мини-юбках и глубоких декольте. Достаньте из шкафа короткие девичьи платьица пастельных тонов (так называемые беби-долл), скромные юбки-миди и блузки. Хорошо смотрятся на стройной фигуре шортики в сочетании с топами и гольфами (позволяют акцентировать внимание на красивых ногах). Вы должны всеми способами подчеркнуть свою хрупкость и нежность.

Не лишним будет прочитать «Лолиту» Набокова, чтобы продумать поведение перед камерой. Посмотрите, как ведут себя дети и скопируйте их основные черты. Скромная улыбка, очаровательно надутые губки, широко раскрытые глаза, смотрящие на собеседника с интересом и восторгом, милая игривость и застенчивость, наивные вопросы – все это обязательные составляющие стиля скромной девушки.

Делая макияж, используйте минимум косметики. Единственное, на чем стоит акцентировать внимание – это глаза и ресницы. На губы можно нанести совсем немного светло-розового блеска, чтобы подчеркнуть их объем.

Не забудьте и об обстановке вашей комнаты. Клиенты часто обращают внимание на детали. На вашем рабочем месте должны быть яркие журналы, книжки, яркие леденцы на палочке, большие мягкие игрушки. Все эти предметы можно использовать во время чата.

Раскованный образ

Есть мужчины, которым до смерти надоели скромницы и стильные леди. Они желают общаться с раскованной и не закомплексованной женщиной, с которой можно свободно обсуждать любые темы. Такой модели достаточно бросить пару фраз и обжечь мужчину взглядом – и он уже возле ее ног. Раскованный образ нужно уметь использовать, чтобы не превратить его в откровенно вульгарный.

Такая модель больше всего популярна среди молодых мужчин. Они еще не хотят учить других, а желают научиться сами. В женщинах такие клиенты ценят опытность, яркую внешность, уверенность. Если вы всегда и везде привлекаете повышенное внимание противоположного пола, а в отношениях берете все в свои руки, можете попробовать себя в этой роли.

Раскованная женщина – полная противоположность скромнице. Откровенная одежда (облегающие платья, короткие юбки, эротичное белье), яркий макияж, вызывающее поведение – вот чем она привлекает мужчин. Такая модель способна манипулировать клиентом, заставляя его исполнять свои желания. Подобный стиль общения довольно востребован в чатах. Далеко не все мужчины желают доминировать или приказывать – многим нравится, когда ими руководят и подсказывают, что нужно делать. Они готовы платить за общение с опытной соблазнительницей, идеально прекрасной в коротком платье и туфлях на высоких каблуках.

Модели, выбравшие этот стиль, часто работают по сценарию «раб и госпожа», любят играть роль вечно недовольной своим партнером дамы. В их арсенале много откровенных игрушек, которыми они хорошо умеют пользоваться. Раскованные модели без стеснения соглашаются практически на любые эксперименты. У них обычно очень много постоянных клиентов, которые часто делают щедрые подарки.

Опытные вебкам-модели советуют уделять внимание деталям. Например, раскованный образ хорошо подчеркивают чулки. Мужчинам очень нравится эта часть женского гардероба. Черные чулки хорошо сочетаются с кружевным бельем красного цвета. Подобное сочетание сводит с ума большинство представителей сильного пола. Добавьте к этому эротичные движения, соблазнительный взгляд и улыбку – и ваш клиент долго не сможет оторваться от экрана. А на следующий день захочет увидеть вас снова.

Интерьер для модели веб-чата

Романтический образ

Романтический образ привлекал внимание мужчин во все времена. Многие видят в нем воплощение своих юношеских грез об идеальной женщине. Романтика приобретает все больше поклонников в наше время, когда увидеть девушку в длинном платье на улице можно очень редко, ведь в джинсах, шортах и футболках намного удобнее.

Основа романтического образа для девушки – это нежность и естественность. А это значит, что придется отложить в сторону почти весь свой арсенал декоративной косметики. Воспользуйтесь только тональным кремом и основой, предварительно очистив кожу. Аккуратно уложите брови и сделайте легкий макияж, используя естественные оттенки. Подчеркнуть цвет лица и придать ему свежесть поможет рассыпчатая пудра розоватых или золотистых тонов. Чтобы губы выглядели естественно, используйте светло-розовый блеск.

Романтический образ подразумевает определенный стиль прически – всевозможные локоны и кудри. Не используйте лаки сильной фиксации. Помните – естественность прежде всего. Последняя деталь – маникюр. Его тоже лучше сделать в светло-розовых тонах.

Ну, и конечно же, романтичной девушке невозможно обойтись без платья. Оно вовсе не обязательно должно быть очень длинным. Главное условие – материал должен подчеркивать изящество вашей фигуры, быть легким и струящимся. Не будут лишними кружева, рюши, драпировки. В идеале, романтичная одежда позволяет лишь угадывать силуэт, скрывающийся под ней.

Основные цвета, которые используются в романтическом стиле – это всевозможные пастельные оттенки. Не стоит забывать и про обувь. Лучше всего вам подойдут классические туфли-лодочки сандалии, украшенные лентами, балетки.

Романтический образ девушки должен подчеркиваться ее поведением. Плавные движения, чувственный голос, нежный взгляд способны покорить даже самого сурового мужчину. Тех, кому так не хватает красоты, нежности и изысканности в повседневной жизни, выбранная вами роль сразу привлечет.

Не забывайте и об интерьере. Кружевные покрывала и наволочки, кровать с балдахином, резные стулья, красивые мягкие кресла станут прекрасным фоном, подчеркивающим вашу изящность и говорящим о безупречном вкусе. Нелишними будут и разные милые мелочи – картины, статуэтки, вазочки. Но все хорошо в меру – не стоит превращать комнату в магазин сувениров.

Главное – детали

Выбор образа для модели веб-чата

Как вы смогли заметить, выбранный вами образ никогда не станет полноценным, если вы не продумаете все его детали, в первую очередь, прическу и макияж. Только в этом случае вы сможете в совершенстве сыграть вашу роль так, чтобы клиент не почувствовал фальши. Каждая модель должна быть немного стилистом и парикмахером. Это не только поможет в работе, но и позволит сэкономить значительную сумму.

Выбирая свой будущий образ, попробуйте несколько вариантов причесок. Возможно, самостоятельно с первого раза у вас не получится создать именно то, что нужно. Многие модели обращаются за советом к специалистам. Намного проще тем, кто работает в студии. В штате, как правило, есть стилист, помогающий девушкам подготовиться к выходу в чат.

Если вы только начинаете работать, и лишних денег на посещение стилиста пока нет, на помощь придет Интернет. В Сети вы легко найдете модели женских причесок, а также варианты макияжа на все случаи жизни. Остается только выбрать те, которые подходят больше всего, и постараться воплотить их в жизнь. Для этого существует великое множество абсолютно бесплатных мастер-классов.

Вебкам-модели не стоит экономить на косметике. Качественный макияж поможет скрыть все недостатки вашей внешности. Делать его нужно обязательно перед каждым выходом в чат. Рекомендуется оценить результат не только в зеркале, но и на экране, в том освещении, при котором вы будете работать. Веб-камеры, особенно недорогие модели, часто искажают цвета. Настройте освещение таким образом, чтобы клиент смог по достоинству оценить вашу работу над собственной внешностью и стилем.

Опытные вебкам-модели не советуют зацикливаться только на одном образе – в этом случае ваша аудитория может быть довольно ограниченной. Попробуйте себя в нескольких ролях и выберите 2-3 наиболее подходящие, которые будете чередовать. Постоянно совершенствуйте и меняйте уже выбранные стили. Тогда мужчинам не надоест ежедневное общение с вами, и они станут постоянными клиентами. А чем больше у модели постоянных клиентов, тем выше ее заработок, так как не приходится терять время на поиск собеседников в общем чате. Экспериментируйте, совершенствуйтесь, удивляйте – и вскоре ваши мечты о больших доходах от вебкам станут реальностью.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31