платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Какой образ выбрать webcam-модели

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Каждая девушка хочет быть красивой и желанной, но особенно важно уметь создавать такой образ webcam-моделям, для которых внешность является едва ли не основным рабочим инструментом. Хотите идеально выглядеть перед камерой и завораживать всех мужчин? В таком случае нужно сделать три основные вещи: выбрать образ, в котором вы хотите предстать перед клиентом, а затем сделать соответствующие макияж и прическу.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Как создать привлекательный образ

Веб-модель – одна из самых востребованных и высокооплачиваемых профессий на сегодняшний день. Попробовать силы в сфере вебкам мечтают многие, но нередко отказываются от этой идеи, полагая, что добиться успеха смогут только те, кому повезло родиться с модельной внешностью. Но на самом деле это, конечно же, не так, и несоответствие параметрам 90-60-90 не является поводом отказаться от успешной карьеры. В конце концов, сейчас модную индустрию уверенно штурмуют модели plus-size, так почему бы не испытать свою удачу?

Как известно, некрасивых девушек не бывает, а разным мужчинам нравятся женщины с совершенно разным типом внешности, поэтому фигура, цвет глаз или волос не являются определяющим фактором в работе веб-модели. Внешность, безусловно, играет свою роль, но умение общаться и завоевывать внимание куда важнее. Запомните, что привлеченный яркой оберткой клиент очень быстро поймет, что перед ним пусть и красивая, но скучная и неинтересная кукла, и отправится искать общения в другом месте. Как стать веб-моделью

Поэтому опытные веб-модели рекомендуют в первую очередь в деталях продумать свой стиль и образ, и только после этого выходить в видеочат. А для того, чтобы сделать это было проще, подумайте над тем, какие особенности характера можно подчеркнуть. Возможно, вы – уверенная в себе бизнес-леди или скромная принцесса? Для начала стоит поэкспериментировать, пробуя себя в разных ролях, а только потом принимать решение. Также вы можете испытать свои силы в одном из популярных образов:

  • Скромница – короткая юбка или шорты, майка, гольфы, минимум макияжа и волосы, завязанные в хвост. Многим мужчинам очень нравится общаться с наивными девочками, которые стесняются разговоров на откровенные темы, застенчиво улыбаются, но при этом провоцируют на нечто большее.
  • Леди – облегающие платья, строгие мужские рубашки, высокие каблуки, умеренный грим и стильная укладка. Клиенты часто бывают в восторге от возможности общения с женщиной, которая знает, чего хочет (в том числе и от мужчин), и умеет этого добиваться.
  • Секс-бомба – откровенная одежда и яркая внешность. Мемберы охотно свяжутся с веб-моделью, которая может выполнить любые их пожелания, ведь это открывает множество интересных возможностей.
  • Роковая женщина, госпожа – корсеты, высокие каблуки, яркие губы и глаза. Не самый популярный образ, но тем не менее клиентов у веб-моделей, которые специализируются на манипуляции и доминировании, мало не бывает.

Выбираем макияж

Подбор макияжа для webcam-модели непосредственно зависит о того, какой образ она для себя избрала. В любом случае он должен быть по-настоящему профессиональным. Для начала лучше несколько раз посетить хорошего визажиста, который поможет подобрать оптимальный именно для вас вариант и научит, как правильно наносить тон, тени и румяна так, чтобы выглядеть безупречно.

Веб-камера обладает одним не слишком приятным для любой девушки свойством: она подчеркивает даже самые незначительные недостатки. Поэтому даже если вы абсолютно уверены в своей внешности, пренебрегать хотя бы легким макияжем не стоит. Конечно, не нужно наносить полноценный грим – неподвижная маска вместо лица вряд ли придется кому-то по вкусу, во всем важна мера. Помните, что практически всем представителям сильного пола нравится максимальная естественность, даже если ее удалось добиться только проведя несколько часов у визажиста. При этом можно сделать яркий акцент на губах (алая помада) или глазах (smokey eyes), но не переусердствуйте. Исключение составляет только образ женщины-вамп, тут без соответствующего грима просто не обойтись.

Подбираем прическу

На сегодняшний день существует три наиболее удачных варианта прически для вебкам-моделей:

  • кудри – по праву считается самым сексуальным и вместе с тем нежным вариантом;
  • длинные прямые волосы – девушки с такими укладками выглядят успешными и привлекательными;
  • влажные локоны, словно вы только что вышли из душа – сразу настраивают клиента на интимное общение.

Конечно, многое зависит от длины волос, но в любом случае от сложных, пусть и красивых причесок лучше отказаться – в большинстве случаев это отпугивает клиентов. Считается, что чем проще укладка у девушки, тем больше времени она готова уделить мужчине, а не собственной внешности. Но также следует помнить, что все индивидуально – для того, чтобы добиться успеха, веб-модель может пробовать самые разные образы и играть каждый день новую роль. Согласитесь, это может быть очень интересно.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31