платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Кто такие вебкам-модели

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Собираясь освоить новую профессию, очень важно представлять, чем именно предстоит заниматься. Если вы не знаете, кто такая вебкам-модель и что она делает, наша статья поможет в этом разобраться. Тем, кого интересует профессия вебкам-модели, стоит обратить внимание на место работы, должностные обязанности и еще ряд деталей, которые будут полезны новичкам.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Обязанности вебкам-модели

В последнее время работа через всемирную паутину считается одной из самых популярных и востребованных, поскольку дает возможность не связывать себя жестким графиком и не зависеть от рынка занятости в конкретном городе. Для того, чтобы разобраться, что делает вебкам-модель, достаточно посетить один-два соответствующих сайта и почитать отзывы девушек.

Кратко описать обязанности вебкам-модели можно всего парой слов: общение в видеочате. Отсюда — высокие требования к возрасту и внешности. Как правило, карьера в данной области привлекает молодых девушек, обладающих подтянутым телом и привлекательной внешностью. Есть и еще одно важное требование: знание иностранных языков, поскольку общаться предстоит преимущественно с иностранными клиентами.

Стоит учесть, что в обществе существует предвзятое отношение к работе вебкам-моделью, хотя эти девушки никогда не вступают в непосредственный контакт с поклонниками. Работа заключается именно в свободном общении на достаточно откровенные темы, так что профессия относится к творчеству и артистизму. Русские вебкам-модели вызывают огромный интерес. И не только благодаря красоте: они способны поддержать разговор на любую тему, хорошо чувствуют собеседника.

Что должна делать успешная модель вебкам-сайта, обычно объясняют уже во время трудоустройства. Вопреки сложившемуся мнению, никто не заставляет девушек выполнять все прихоти клиента. Она сама решает, как привлечь внимание: с помощью оригинальных акробатических номеров, танцев, виртуозной игры. Главное — сделать общение долгим и заинтриговать посетителя сайта настолько, чтобы он захотел продолжить общение в привате — чате для двоих. Чем дольше будет общение, тем выше окажется заработок, так что и начинающим, и опытным сотрудницам вебкам-студии выгодно постоянно совершенствовать навыки обольщения и придумывать новые стратегии привлечения внимания.

Работа вебкам-моделью

Где работают вебкам-модели

Для девушек, предпочитающих зарабатывать общением в видеочате, существует две возможности обустроить рабочее место для освоения профессии. Одни предпочитают работать в вебкам-студии — модели предоставляют отдельную комнату со всем необходимым оборудованием и оригинальной обстановкой. Другие обустраивают мини-студию прямо у себя на дому.

Тем, у кого есть собственное жилье, работа дома позволит сэкономить время: не придется тратить его на дорогу. Но гораздо чаще у молодых женщин нет своей квартиры, а внезапный визит родственников в разгар чата — не самый лучший вариант. Стоит учесть и дополнительные затраты на обстановку: она должна быть относительно простой, чтобы служить ненавязчивым фоном, но изысканной и хорошо продуманной. Так что вебкам-студии считаются более удобными для модели: при меньших вложениях можно заработать существенно больше.

Независимо от конкретного места расположения студии — на дому или в специально отведенном помещении, — вебкам-модели работают онлайн, так что их адреса — это сайты. Подобное положение устраивает всех: девушки застрахованы от встреч с поклонниками, а также утечки личной информации. Кроме того, в студиях нередко проходят мастер-классы, а сотрудницам предоставляют различные бонусы — от наборов декоративной косметики или белья до фотосессий у известных мастеров.

Как начать карьеру в профессии

Собираясь стать вебкам-моделью, стоит начать с создания неповторимого образа. Вам наверняка известны достоинства и недостатки собственной фигуры, так что подобрать подходящий гардероб не составит труда. Рекомендуется сходить в солярий и, при необходимости, к косметологу, чтобы кожа выглядела идеально. Сделать тело более подтянутым помогут визиты в бассейн или спортзал.

Следующий шаг — понять, сколько зарабатывают вебкам-модели в конкретных студиях. Не стесняйтесь говорить о расценках, ведь от них зависит ваш уровень дохода. Поначалу новички получают не слишком много, поэтому главная задача — как можно быстрее заработать рейтинг в профессии и найти постоянных поклонников, с которыми можно будет общаться в удобное время. Многие вебкам-модели СПб используют общение в чате как дополнительный источник доходов. Однако если поймете, что в студии работать выгоднее, ничто не мешает увеличить количество часов, проведенных в чате.

Перед началом работы необходимо пройти процедуру регистрации вебкам-моделей: просмотрите лучшие сайты, а затем заполните анкету и ожидайте приглашения на работу. Если же вам покажется, что это занятие не соответствует ожиданиям, никто не мешает попробовать свои силы в другой сфере.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31