платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Кто заходит на вебкам-сайты? Портрет посетителя

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Работа в вебкам чате

Для того, чтобы понять портрет потенциального посетителя вебкам-сайтов следует обратиться к мужской психологии, а также тектоническим сдвигам в морали западного общества. Многие тысячи лет мужчины старались привлечь девушек различным путем, одним из которых был флирт. К сожалению, современное западное SJW сообщество практически полностью уничтожило это явления в США и странах Европы. Именно поэтому мужчины пытаются найти хоть небольшую толику женского тепла на сайтах вебкам, и готовы платить большие деньги за то, чтобы просто пообщаться с хорошей девушкой, которая не будет постоянно обвинять его во всевозможных слабостях.

Многие думают, что на сайтах обитают лишь одинокие мужчины, однако это не так. На сайтах присутствуют и девушки и семейные пары, которые хотят разбавить серые будни и привнести в свою жизнь глоток свежего воздуха. Посетители сайтов - далеко не бедные люди и готовы платить хорошие деньги, а также дарить дорогостоящие подарки любимым моделям. Главное - найти подход к каждому конкретному посетителю для того, чтобы он находил все больше и больше возможностей для щедрых поступков. Для этого можно постепенно изучать психологию и стараться применять эти знания на практике.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31