платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Может ли быть моделью пышная девушка?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Пышная вебкам модель

Часто в нашу студию обращаются девушки, которые обладают пышными формами и спрашивают, сколько может заработать такая модель в сфере вебкам. Мы отвечаем, что к огромному счастью в современном западном обществе (а это 99% посетителей таких сайтов) не имеет большой роли внешность. Гораздо важнее - то, как девушка ведет себя на камеру, насколько она прогрессивна и может поддержать разговор. Пышные обаяшки зачастую зарабатывают в 2 раза больше, чем пассивные девушки "модельной" внешности.

Стоит отметить, что работа в webcam - это не только визуальная составляющая, но и возможность заинтересовать собеседника. Необходимо постоянно находиться в контакте со своей аудиторией, стараться завлекать посетителей для приватов, а также поддерживать дружеские отношения с максимально полезными донаторами (мемами). Мы рекомендуем обращаться в нашу вебкам-студию для того, чтобы ваш профиль получил должную раскрутку и вы смогли зарабатывать больше, вне зависимости от внешности и других параметров. У нас множество качественного оборудования, а также дружный и веселый коллектив, который поможет вам начать свою карьеру в этой сфере и зарабатывать от 50 до 150 тысяч рублей в месяц.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31