платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Можно ли работать на слабом компьютере или ноутбуке?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Работа веб модели в СПб

Чаще всего для организации трансляции вебкам девушки используют домашний ноутбук со встроенной камерой. К сожалению, такой подход является губительным и малоэффективным. Такие устройства обладают очень низкой производительностью, а плохая камера в комплекте с верхним освещением сделают картинку плоской и очень непривлекательной. Для того, чтобы трансляция была хорошей необходимо вложить примерно 500 000 рублей в хороший компьютер, полупрофессиональную камеру, комплект освещения с хорошими лампами, пару микрофонов и иметь грамотно настроенное программное обеспечение.

Если же у вас нет возможности разово потратить такую сумму - то мы рекомендуем немного улучшить свой текущий набор. Для начала нужно увеличить объем оперативной памяти ноутбука (если это возможно), переустановить систему и программное обеспечение. На чистом ПК трансляция будет идти лучше. Вместо стандартной веб-камеры лучше купить недорогой набор с микрофоном за 5000 - 10 000 рублей. Это значительно улучшит картинку и позволит зарабатывать больше денег. Не стоит забывать и об освещении. Лучше всего купить набор из 2 недорогих софтбоксов на АлиЭкспресс - это улучшит качество видео, а в дальнейшим их можно будет заменить.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31