платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Можно ли работать со своим молодым человеком?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Вебкам моделлинг в паре

Тема отношений в вебкам-бизнесе довольно часто поднимается моделями. Стоит заметить, что абсолютное большинство все-таки не имеют постоянных отношений, потому что далеко не все молодые люди готовы принять такой выбор своей спутницы. Некоторые являются ярыми "собственниками" и не хотят делить свою девушку с другими людьми, пусть и виртуально. Если же молодой человек готов работать вместе с вами - то всегда можно попробовать. Однако, тут есть и обратная сторона медали. Далеко не все мемберы готовы платить деньги за то, что в кадре с вами будет находиться мужчина. Общение модели и посетителя - это очень личная зона и впускать в нее кого-то они не готовы. А еще меньшее количество готовы платить за это деньги.

Для девушек, у которых есть молодой человек есть более рациональный способ работы в вебкаме - это сотрудничество со студией в Санкт-Петербурге. В нее вы будете ходить, как на обычную работу и не придется вмешивать молодого человека в это занятие. Такой способ выгоден всем: и девушке, которая может зарабатывать до 150 000 рублей в месяц, и молодому человеку, и посетителям, которые хотят более дружественного приватного общения. Обращайтесь в нашу студию - мы всегда поддержим советом и подскажем лучшее решение.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31