платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Можно ли вебкам-модели работать в маске?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Успешная модель в маске

Некоторые девушки, которые хотят начать работу в сфере вебкам, хотят сохранить полную анонимность и думают, что работая в маске смогут зарабатывать хорошие деньги. К сожалению, это не так. Если буквально 10 лет назад такой подход мог бы сработать - то сейчас абсолютное большинство девушек работают без масок, не опасаясь за свою анонимность. При грамотном подходе к созданию профиля и учитывая, что 99% посетителей приходится на страны ЕС и США - работать можно совершенно безопасно.

Работая в маске теряется изюминка, которую так ценят богатые посетители. Им просто нет нужды смотреть на обезличенную девушку, когда рядом есть множество тех, кто работает без масок. В таком случае он просто переключит трансляцию и вы останетесь без заработка. Работа в маске также практически исключает возможность проведения приватных трансляций и получение подарков от преданных поклонников. Конкуренция в сфере вебкам значительно выросла, однако, работая в хорошей вебкам студии вас будет поддерживать настоящая команда профессионалов, которая позволит значительно повысить доход и не бояться за раскрытие своей личности. Мы имеем огромный опыт работы и может четко это утверждать.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31