платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

На каком языке лучше общаться со своими посетителями?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Вебкам моделлинг

Для большинства сотрудников нашей вебкам студии родным языком является русский. К сожалению, общение со своими соотечественниками не всегда приводит к хорошим результатам. Многие жители нашей страны застряли в каменном веке и не хотят равняться на прогрессивные страны. Практически все модели блокируют страны СНГ для того, чтобы общаться исключительно с иностранцами. Такой подход позволяет зарабатывать значительно больше, чем можно было бы в обычных условиях.

Среди других стран можно выделить США, Канаду, государства ЕС, Австралию, Японию. Жители этих стран имеют высокий доход и готовы тратить большие суммы для того, чтобы порадовать своих любимых моделей. Стоит отметить, что практически все они могут общаться на английском языке, поэтому его использование является наиболее рациональным при построении карьеры вебкам-модели. Однако, если вы знаете японский, китайский или, например, испанский язык - это дает вам небольшое преимущество, которое проявляется в возможности более тесного взаимодействия с жителями этих государств. Такие пользователи будут гораздо охотнее расставаться с честно заработанными средствами ради общения с уникальной моделью.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31