платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Ночная работа вебкам-модели

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Работа вебкам-моделью является одним из наиболее интересных вариантов для девушек, которые ищут источник дополнительного дохода. Но сфера вебкам привлекательна не только высокими заработками, но и возможностью работать по любому удобному графику, например, исключительно в ночное время.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Дополнительная работа с высоким доходом для девушек

Далеко не каждый человек готов бросить привычную деятельность для того, чтобы начинать все с нуля в новой сфере. Но такой вполне разумный подход к жизни вовсе не означает, что следует полностью отказаться от возможности заработать как можно больше денег. Даже если вы находитесь в офисе на протяжении целого дня, вполне реально найти удаленную работу в ночное время.

Еще несколько лет назад вакансий на ночную подработку для представительниц прекрасного пола практически не было: предложения должности официантки или танцовщицы в клуб были едва ли не единственным вариантом. Но нельзя не согласиться, что он является достаточно опасным и подходит далеко не всем, да и уровень вознаграждения за труд нередко оставляет желать лучшего. Поэтому совершенно не удивительно, что многие девушки в итоге предпочли выбрать более безопасную и гарантированно хорошо оплачиваемую работу вебкам-модели.

Это отличный вариант для ночной подработки, позволяющий самостоятельно планировать свой график и получать достойное вознаграждение. Можно проводить в видеочате всю ночь напролет, а можно выходить в онлайн только на пару часов – все зависит исключительно от личных пожеланий и возможностей. Оплата, начисляющаяся исходя из времени, проведенного вебкам-моделью в чате, в любом случае будет достойной.

Более того, многие девушки, для которых работа вебкам-моделью изначально была только способом получения дополнительного заработка, со временем оценили все имеющиеся преимущества и теперь развиваются исключительно в этой сфере.

Вебкам-общение – это легально и просто

Ошибки вебмоделей

Недостаток информации стал причиной непонимания и распространения неверной информации о сфере вебкам. Многие люди и по сей день считают это занятие постыдным, а вебкам-моделей сравнивают с представительницами древнейшей профессии. На самом деле это, конечно же, не так. Общение в видеочате ни в коем случае не подразумевает интим – это в первую очередь флирт, пусть и достаточно откровенный. Мужчины, которые обращаются к веб-моделям, нередко настроены просто на приятный разговор с интересной и красивой особой, а перейдет ли он во что-то большее, решить может только сама девушка.

Работа в ночном видеочате является совершенно легальной, к тому же можно самостоятельно выбирать варианты общения. Если вебкам-модель настроена исключительно на разговор и флирт, никто не заставит ее обнажаться. В ситуации, когда клиент будет слишком настойчив, можно в любой момент выйти из привата, а если девушка сотрудничает с веб-студией, то о неприятном мембере достаточно сообщить службе безопасности, после чего его заблокируют. При этом не стоит переживать о том, что знакомства видеочата могут как-то отразиться на личной жизни – общение полностью анонимно, настоящих имен не знает никто. Более того, можно общаться только с клиентами из других стран – учитывая разницу во времени, это даже удобнее.

Оплата начисляется поминутно, то есть, чем дольше времени мужчина провел в чате, тем больше денег получит вебкам-модель. Если девушка все делает правильно, то за месяц такого общения вполне реально заработать несколько сотен долларов.

Ночной вебкам – кому это подходит

Свободный график – один из главных плюсов работы вебкам-моделью. Девушка имеет право сама решать, когда и сколько времени она сможет посвятить общению с клиентами. Соответственно, появляется возможность самостоятельно отвечать за свой доход. Но, конечно, ночная работа вебкам-моделью подходит далеко не всем. Это идеальное решение, если вы:

  • предпочитаете работать на дому;
  • любите сами планировать график (это возможно даже при сотрудничестве с веб-студией);
  • не испытываете сонливости и чувствуете бодрость даже ночью;
  • есть необходимость совмещать основную деятельность с дополнительной.

Ночная работа во многом является для вебкам-модели более выгодной, чем дневные смены. Все дело в том, что наибольший доход приносит общение с иностранцами из Европы или США, а последние, исходя из разницы во времени, появляются онлайн именно ночью. Соответственно, если вы хотите заработать как можно больше денег даже не тратя на видеочат много времени, работа ночью станет идеальным вариантом. Главное, позаботиться о прекрасном внешнем виде, ведь если вы целый день провели в офисе, то следы усталости так или иначе будут видны на лице, впрочем, их можно легко замаскировать с помощью макияжа. Первое время, скорее всего, работать в таком режиме будет достаточно сложно, но совсем скоро вы привыкнете и сможете без проблем посвящать видеочату несколько ночных часов. Но все же не забывайте о необходимости высыпаться – это позволит всегда оставаться бодрой и веселой, а эти качества крайне важны для привлечения новых клиентов.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31